Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Топик закрыл(а) Sawfish (29.06.15 22:09)
|
|
|
Топик закрыл(а) Sawfish (29.06.15 22:09)
Ответ на сообщение Собака из поликлиники пользователя Лава_Лагуна
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Собака из поликлиники пользователя Sawfish
Ответ на сообщение Re: Собака из поликлиники пользователя Лава_Лагуна
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Исправлено пользователем Метелица (18.06.15 21:06)
Ответ на сообщение Собака из поликлиники пользователя Метелица
сапожник без сапог я теперьГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

Ответ на сообщение Re: Собака из поликлиники пользователя Я Natalka
прихвати тогда в субботу его с собой, собака до воскресенья в клинике пробудет. Записана на Еремину Анастасию.А райончик твой, ага))Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

самое плохое то, что у нее на голове воротник-потому что лапу зашивали. Девочки обошли ближайшую округу-ничего((( невозможно даже предугадать, куда понеслось это животное. Настя звонит рыдает. Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Собака из поликлиники пользователя fedorka
Успешной операции собаньке.Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Поскольку мы с Настей живем в одном под'езде-вечером я смогу познакомиться с собакой лично, а также пофотать. Кличку еще не придумали
(она же оплатила весь первичный осмотр в размере 2200руб)
(бедная моя мамочка, у нее уже живут 4 собаки, притащенные нами с сестрой
)
Будем ооочень благодарны за помощь, ибо заначки растрясеныГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Исправлено пользователем КатькаКатька (22.06.15 14:11)

причем, выла особо неприятно-до вибрации барабанных перепонок у слушателей. Усугублялось все это,когда Настя в 7 утра уезжала на работу...Сколько всего мы выслушали от соседей и в каких выражениях-тактично опустим
Главное не это, а то, что Ева уже хозяйская собака. Настя провела большую агитационную работу среди своих коллег, и одна женщина согласилась забрать Еву на испытательный срок. В частный дом, но не на цепь. После снятия швов Настя сама отвезла собаку в ее новый дом, вот что написала мне в вотсапе по возвращению :"все нормально. Я ее отвезла, Оле она очень понравилась , на цепь ее садить не будут, если она не будет шкодничать, будет без цепи. Дом весь огорожен, убежать вроде не должна. Собака , которая у них живет довольно толстая, уже старенькая,в клещевом ошейнике. Я с 6 июля иду в отпуск поеду с проверкой". Сегодня разговаривала с Настей-там все идет нормально-Ева не воет абсолютно, живет в вольере и свободно передвигается по участку. Попыток слинять не предпринимает. Ею довольны, хозяйская девочка особенно-играют вдвоем замечательно. И мы с Настей довольны, что история не затянулась на многие месяцы. Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно