Добрый день, форумчане. Засосало меня мещанское болото из различного рода неурядец и неприятностей. И даже судьба обводила стороной всех несчастных животинок, видимо подумала: "Оооооо, она и со своими проблемами не справляется. А помочь кому-то и тем более не сможет!" Наверное те, кто по мнению судьбы может помочь совсем "зашивается", раз уж мне такое). В общем иду я, никого не трогаю. Вдруг вижу силуэт котенка под машиной. Приближаюсь...В ближайшие несколько часов я гоняла этого козленка по всей округе. Он постоянно прятался от меня внутри машин (куда он там залазит и как об этом догадался?). Некоторые хозяева машин (это был разный автотранспорт) выходили из своих теплых жилищ, немного перепуганные (еще бы, девка настойчиво на четвереньках ползает вокруг машин)...Потом помогали извлекать котенка (которого они так и не увидили) из собственных машин...Но все было зря. Ушла домой усталая и злая. Оставила записку, и утром мне подарочный звонок: "Заберите. Сидел на двигателе. "Так у меня появился блохастый и дикий Васенька.
Но "только-только-только-только, этого малоооо"! Вчера ко мне выполз из тьмы прекрасный экземпляр. Белый, голубоглазый. Подошла, а он как заорет! Позвал еще троих!!! Все сразу прыгают ко мне на руки и быстро едут ко мне домой. Ловила блох руками. Снились они мне все три часа, которые удалось поспать в эту ночь. Блох много-много! Всех не поймала, хотя потратила на это пол ночи.
Товарищи мои, прошу помочь кормом для котят и каплями от блох. Шайке месяца 1,5-2 (у врача не были, нет возможности), Васятке - 3 примерно. Буду очень благодарна,если у кого-то вдруг завалялся открытый пакет ненужный котячьего корма и лишний котенкин стронгхолд или кто-то подобный. У моих животных глаза на лоб от таких приобретений, зато ребетенок мой доволен, называет всех котят "ПИ-пи", в честь всеобщей любимицы домашней Пипетки.
Топик закрыл(а) КатькаКатька (22.08.15 21:47)