Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Дежурство на выставке 27-28 июня

• Огромное спасибо всем - клубу "Королевская династия", организаторам, дежурным - чьими стараниями удалось собрать такую сумму! :flowers:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Ого! Великолепный результат! Огромное спасибо всем- и дежурным, и жертвователям!!!

• Подежурили замечательно!
    По деньгам получилось меньше вчерашнего (5200 р., Маше на карту Фонда перевела).
    Но у нас очень-очень много наполнителя. Комкующегося несколько поменьше, а вот древесный нам несли и несли.
    Корм есть, но не слишком много.

Огромное спасибо клубу "Королевская Династия" за разрешение присутствовать с нашим стендом. :роза:
    Огромное спасибо всем нашим жертвователям, участникам и гостям выставки. :роза:
    Огромное спасибо всем нашим дежурным :роза:, а также Вере за помощь в перевозке :роза:, Елене и ее мужу за помощь со стендом :роза: , Алексею за помощь в перетаскивании всего от выставки до машин :роза:.
    И отдельно хочу поблагодарить свою сегодняшнюю напарницу Ольгу (Chamois) :роза: . Оля, было очень приятно познакомиться и провести вместе с Вами дежурство: Вы мне очень-очень помогли. Очень жаль, что так быстро потом убежали. Добро пожаловать в ряды дежурных! И очень надеюсь, что еще встретимся.

Подпись неразборчива

• А я хочу сказать спасибо Светлане Борисовне-организатору выставки. Она вчера объявила о работе нашего стенда и очень подробно рассказала о наших проблемах и чем люди могут нам помочь. Думаю, поэтому такая отдача получилась отличная.

• Спасибо Вам! :flowers:
    Дежурство было интересным!!! :миг:

• Ольга, спасибо что пришли и помогли :улыб: :роза:
    Очень приятно было с вами познакомится. Надеюсь, как-нибудь еще поучаствуете в нашей деятельности.

• Таня уже отписалась, но я тоже напишу :улыб:

Неизменное огромное СПАСИБО организаторам выставки - за возможности для нас :flowers:
    Большое-пребольшое спасибо дежурным - нашей постоянной команде, и особенно - новичкам! :flowers:
    Здорово, что появляются новые лица, очень надеюсь, что они вольются в нашу команду :)
    Большое спасибо нашим машинам: Наталье, Вере и Елене с мужем - без вас бы дежурства просто не состоялось :flowers:
    Отдельное спасибо Леше - я не представляю, как бы мы все это перетаскали без него :flowers:

На выставке было собрано ооочень много наполнителя, и достаточно корма.
    Тема, где можно это все получить - ЗДЕСЬ. Не стесняемся, пишем, забираем!

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: