Погода: −23 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
  • Спасибо, Таня. Пушистой, скорее всего, будет одна девочка, самая тёмненькая. А может и нет, пока не могу понять.

• Всем привет от любимца женщин Сени. Его в новой семье обожают :улыб:

• Божимой! Вальяжность и важность прям на морде торчит!!! Счастливчик))) Любимчик)) Батончик)))

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Мой метод: шантаж и запугивание :biggrin:
    Запугала я Кремкиных хозяев этими антицарапками. рванули они в клинику, сняли их и прививку первую поставили.
    Вообще, мне её хозяева нравятся, но т.к. они ещё молодые, то фигнёй страдают, поэтому они у меня на особом контроле.
    О Рыжке я не беспокоюсь, там Лиля контролирует процесс, да и хозяева там взрослые люди с кошачьим опытом.
    У Стешу новое ку-ку, она уходит на весь день спать за шкаф, откуда её не ласкать, а ночью начинает веселиться, ловить мотыльков, ласкаться к хозяйке и гонять по квартире. Хозяйке нравится :biggrin:
    Сегодня к нам приезжает новая постоялица, Оксанина Юна. Пихать её некуда, конечно, ну надеюсь, она не засидится у меня.

• Ну видать Стешка сбилась с режима, надо ее целый день гонять, спать не давать, чтоб ночью спала, только дырки в ухоронки закрыть.:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: