Погода: −23 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • Лена, спасибо за поддержку.
    Наверно, на в кус и цвет, действительно, товарищей нет. Мне из этой толпы нравится только Шаня, это самая тёмненькая, которая самостоятельная.
    Ну посмотрим...будем готовить придание им в качестве прививок и ветпаспорта.
    Может быть кто-то из благотворителей нам захочет помочь, сумма-то на троих приличная получится

• Таня!
    На передержке, где живет мой Лаврик, тоже нашли пакет с котятками такой же расцветки. Было 5. Вот прям оч похожи. На белом - полосатые пятнушки.. Осталось уже два, а еще и месяца не прошло, как они были найдены! ... Так что не дрейфь!! Все получится)

На всякую животинку найдется свой хозяин! Кто-то мне тут на форуме говорил:улыб:

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

Исправлено пользователем Gala_G (23.07.15 14:56)

• Да это я прибедняюсь :biggrin:
    Пристроим потихонечку. В месяца 2 отвезём всех на прививочки. Вот грыжу пацану, наверно, при кастрации только можно подшить. Она очень быстро увеличивается. Меня это беспокоит, раньше я с таким не сталкивалась. Может мне кто из девочек подскажет, как с ней быть?

• Таня, если грыжа прям растет, то нужно убирать и не ждать до кастрации.
    Если грыжа в одной паре, то можно вообще не убирать. У нас у Арчика грыжа была с горошинку, в одной паре, она и сейчас есть, такая же как и была, вернее сейчас уже сальцем заросла. Мы ее контролировали и вправляли постоянно пока рос котик.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Грыжа за 2 недели выросла очень заметно. Если продолжит расти, значит, не ждать кастрации и бежать к врачу?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: