Погода: −17 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • Взвесьте ,на каждую неделю жизни обычно 100 грамм веса,если 400 гр,то месяц,500-600 5,6 недель и т.д.

• Хорошо, пойду в след. раз, возьму кухонные весы))

• Мне кажется что им 1,2 - 1,5 мес. Не больше ) Малышатины совсем!..
    Таня! Я вот по Тимохе сужу! Я его таким же принесла домой. Он прожил у меня 2 недели. Отдавала я его уже приличным коньком-горбуньком).. Он был проглитогонен) Наел бока) Набрался нагласти! Кузя его обучил как все драть и везде скакать, как тырить еду у взрослых! И он прекрасно переехал в новый дом в двух месячном возрасте) Через две недели жизни там, отодрал все обои за диваном) истоптал хозяина) и занял все злачные места)

Так что мне кажется, через 2 недели, они у вас тоже наберутся всего. Окрепнут. И можно будет отдавать ) А уж про процедуры всяческие - ты точно не забудешь напомиать хозяевам)))

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

Исправлено пользователем Gala_G (01.07.15 13:36)

• Чудесная малышня :heart: Фотографии замечательные :live:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Галя, Наташа, спасибо!
    Сегодня мне позвонила девушка. Спросила, не на Троллейном ли мы нашли котят? На Троллейном, говорю.
    Оказалось, что она их сама позавчера нашла возле подъезда, свозила в ветклинику, забрала к себе, а потом у ребёнка началась аллергия, и она их опять выставила к подъезду. Ну я спросила, чего она теперь хочет-то? Оказалось, что помочь. Я не стала церемониться :biggrin: и велела купит 2 стандарта мильбемакса для котят и паштетика.
    В итоге она купила 2 стандарта Мильбемакса, 2 паштетика РК для котят и 7 влажников РК для котят. За что ей большое спасибо!

• Мне кажется, что зверяток уже вот-вот пора будет отдавать. Месяц назад я подобрала семьсотграммовую малявку с поломанной лапой. Кошь умещалась на моей мелкоразмерной ладошке! Пока понаблюдали на предмет болячек, пока лапа зажила, глистогонка, туда-сюда... И опа: перед нами уже длиннокошка-подросток. Ещё чуть-чуть, и на стерилизацию надо будет нести. Так что лучше сейчас пристраивать, мелких берут охотнее.

• Пока ни по Лилиным, ни по этим котятам не было ни одного звонка. Так что, мы бы и рады отдавать, да некому)))

• И по моей нет. Только одно неадекватное обращение вконтакте.:хммм:

• Аналогично.
    Ну ничего, прорвёмся)))
    У нас накопилось с Лилей 8 котят+6 взрослых)))

• Ужас какой. У меня всего двое взрослых и один котёнок. Но взрослые сидят почти год.:хммм:

• :миг:насобирать-дело не хитрое :biggrin:

• Лиля поделилась со мной счастьем :biggrin:
    Мы планово переместили от неё двух девчонок ко мне, чтобы они уже окончательно научились жить без мамы, их было не так страшно отдавать.
    Девочки прелестны, ухожены и воспитаны, ну тут я и не ожидала ничего другого, мама-Лиля у нас хорошая мать :biggrin:
    Обе кушают паштетик РК, развожу им слегка водичкой. Правда Рыжа кушает намного лучше Кремки, поэтому она и больше чуть ли не в 2 раза. Рыжа спокойная, сосредоточенная девица. Кремка больше ориентирована на человека, на ручки идёт, пищит, если теряет меня)))
    Обе сегодня успешно по всем делам сходили в лоток.

• в восторге от зеркала

• Играют они вместе, но Кремка более любопытная, открыла дверь в их комнату, та сразу побежала изучать мир. Ледочке на них пофигу, у Миси сразу включилась Мать, глаза потеплели, пошла обнюхивать, то её обрычали, обшипели и сделали страшного зверя. Но самые сильные эмоции у Стеши, она на них шипит, но ей жутко любопытно, ходит по пятам и рассматривает :biggrin:

• В принципе, Рыжу можно смело отдавать, Кремку я бы ещё подержала чуток, маленькая она совсем.

• Таня) Хорошенькие солнышки)) Кремка тоже уже достаточного размера, чтоб отдавать)) Пока будешь искать хозяев - она по-быстрому наест тельце))) И не заметишь даже)

• Прикольные... Кажется, Рыжа планирует быть пушистой.

• У вас такие красивые детки :роза:
    Удачного пристроя!

• Девочки, спасибо вам за хорошие пожелания!
    Звонки пошли, но я просто в шоке от звонков: в подарок бабушке, в подарок маме, детям на даче (на даче потом оставят), укуренная какая-то звонила, у неё украли кота и ей срочно нужен новый, дети звонят и пишут, типа, мама на работе, поэтому я сам приеду и возьму.
    Скоро я начну материццо :biggrin:

• У нас пошли звоночки, видать, похолодало потому что. Но пока так себе звоночки.
    Дети освоились, отлично ходят в лоток, кушают много :biggrin:
    Живут в комнате мужа, ползают по нему, спят с ним.
    А эти трое о чём-то совещаются, чую, зреет кошачий заговор. Постоянно вот так лягут в кружок и что-то обсуждают. Я волнуюсь, вдруг они хотят выписать нас с жилплощади :not_i:

• у папы под бочком безопасно

• Таня, ну что уж так кардинально, они ведь деньги не умеют зарабатывать и корм покупать тоже. Скорей всего заговор против малышни, совещаются какие принять меры, чтобы те верха не захватили.:улыб: :umnik:

• прямо совещание крестных матерей))) собрание авторитетов старейших__))

тань у тя личка неотвечает и телефон были очень хорошие ручки на рыжую пушистую девочку звякни мне дам координаты )) ручки хорошие)))

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Погоди, Рада, мы ещё их на второй раз не проглистогонили.
    Сейчас приезжали смотреть Кремку. Люди мне очень понравились. Но я традиционно отправила думать неделю :biggrin:

• На личные средства был закуплен корм, сумма 3967 руб.
    Традиционно говорю огромное спасибо Алёне за закупку и доставку корма по отличной цене!

• Таня) Я тебе сейчас искренне завидую) Я так люблю када дома котятки))

• Да, у нас дома очень весело!
    Они такие смешные! Хорошенькие, мурчат, спият забавно.
    Дома весело и тепло.
    И конечно, куча смешных кадров.

• Рыжка спит, провалившись в щель

• Кремка спит сидя

• Мы хлеба краюху, и тут пополам

• Осваиваем когтеточку

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: