Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • А рыжуля какая огромная! Просто супер! У нас по котятам тоже нет звоков НИКАКИХ. Продолжают сосать маму. Таких как Силя нужно обязательно тискать, шуба же шикарная!:бебе:

• Вспомнила!)) Балда я) Да....хвостишко особенно изменился))

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Сегодня у меня муж возвращается. Говорит, я его вычешу как следует, а потом искупаем с шампунькой.
    Позже сфотаю во всей красе, а то он сейчас стрессанул и у него шубка подпортилась.
    По котятам просто беда, все группы пиарные просто завалены котятами, да все такие красивущие, где же на всех найти хороших хозяев???

• Да, Татьяна, котятами все сайты пестрят, просто какой-то ужас:хммм:Прям вёдрами раздают, рупь-ведро.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Я всю неделю усиленно общалась с хозяевами вновь пристроенных кошек. Для меня это самое напряжное, когда кошка только уехала в новый дом и начало общения с хозяевами.
    Звонила по нашей Маше. Машу так и стали звать Машей. Она уже почти месяц живёт в новой семье. С хозяйкой очень легко общаться, она с удовольствием и долго рассказывала о кошке. Маша уже там хозяйка, кота-хозяина выжила с кровати, теперь она спит с хозяевами на кровати, а котик на коврике. Я почувствовала, что Машу любят больше котика: она и красивее, и пылесоса не боится (ещё бы! заводская кошка), и умнее, и ласковее. Мне стало обидно за котика, я посоветовала уделять ему больше внимания, чтобы не возникло ревности. Ира говорит, что Маша с котиком живёт мирно, иногда пускаются в совместные игрища, потом вспоминают, что надо держать марку и обшипев друг друга, расходятся :biggrin:
    Стеша...ох уж эта Стеша...сидела 2 недели под диваном, пока я не сказала Ане перекрыть доступ к дивану напрочь! В итоге Стеше ничего не оставалось делать, как дозволить себя гладить :biggrin: ПрЫнцесса, блин! Но всё равно боится, прячется и проч. Ну это же Стеша! С хозяйкой мы просто круглосуточно на связи. Мне с ней очень приятно общаться, мы на одной волне. Она умница! Ни разу не пожаловалась на кошку, хотя есть на что жаловаться, ни разу не заикнулась: заберите.
    Иришке сняли швы, лечат отит, я сразу подозревала отит, сказала им провериться у врача, мои подозрения оправдались. Хозяева у Иришки-мечта! Лучше не сыскать.
    По Кремке я попсиховала прилично. Хозяйка на контакт шла очень не охотно, потом ещё и сообщила, что Кремка перестала есть. Я Лиле написала, что заберу-ка я пожалуй её обратно. Потом приехал хозяин Кремки, завёз мою переноску, сказал, что жена просто болела и не могла много общаться, очень подробно рассказал про Кремку, сказала, что от еды она не отказывалась, просто капризничала, влажничка купили, смела всё, вылизала миску и придавила всё это сухим кормом :rofl: Натискал всех моих кошек, очень приятный парень. Так что с Кремкиными хозяевами я тоже, кажется, не прогадала. В выходные идут на прививку.
    А мы завтра везём Леду к Тетерину, хромота усилилась, я уже в панике, не хочу рисковать здоровьем кошку, хочу сделать рентген.
    По Рыжульке море звонков, но я котёнка не отдам, если не буду на 100%, что её стерилизуют. Девка она видная, начнётся: ой, ну пусть родит котяток, мы раздадим, они же будут такие красивые! Если не найду НУЖНЫХ хозяев, дождёмся возраста стерилизации и будем пристраивать уже взрослой, не хочу проблем! Отказала уже человекам 100, наверно.
    Силя хорошеет, Серёжа каждый день его вычёсывает, боюсь, что мы вернём хозяевам сфинкса :rofl: Не жрёт, паразит, ничего, кроме влажников! Напсиховалась тоже с ним. Жду-жду, а он не какает, уже давай у Лили расспрашивать, что ему дать, чтоб покакал. Выяснилось, что муж приезжает на обед, меня в это время дома нет, кот какает, муж убирает, а я психую, что котик всё носит в себе :злорадство:

• Стеша сегодня

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: