Держитесь там с Симоной! Все будет хорошо , она столько уже выстояла, так что она сильная, справится, как говорится ночь особенно темна перед рассветом, думаю что ситуация со здоровьем переломится в лучшую сторону.
Ты мне с благораспродажи обещала 1500,00 руб. оставь их себе, не могу я взять у тебя, зная, что Симоне нужно дорогое лечение, ты без работы и денег, для нее это вопрос более важный, у меня все здоровые, просто их много, но большая часть уже простерилизованна.
Да, как-то некрасиво получилось с деньгами. Мы у тебя их займём, потом отдадим по возможности
Поступило 1 500 руб. от Лава Лагуна. Лена, спасибо!
Итого, на сегодня собрано
1 000 Alya NSC
1 500 руб. с моей распродажи
1 500 руб. Лава Лагуна
Из них уже потрачено на Гептрал 1 678 руб. Это не отчёт, это я для себя, чтобы не запутаться.
Девочки, спасибо большое за помощь!
От анонимного благотворителя поступило 1 500 руб.
Спасибо Вам!
Друзья, я не ожидала такой быстрой финансовой поддержки, спасибо вам за отзывчивость! Я приятно растеряна и тронута! Спасибо!
От KZ13 поступила 1 000 руб.
Танюша, спасибо большое
Спасибо всем огромное за поддержку. Мне кажется, мы уже насобирали нужную сумму. Сбор средств я не объявляла, но так получилось, что он произошёл. Поэтому я его останавливаю.
Ещё раз огромное спасибо за вашу отзывчивость!
Отчёт за период с 17.11.15 по 23.11.15
Остаток на начало 0 руб.
Приход
1 000 Alya NSC
1 500 руб. с моей распродажи
1 500 руб. Лава Лагуна
2 000 руб. от Juliash
1 000 руб. от KZ13
1 500 руб. анонимный благотворитель
Итого: 8 500 руб.
1 500 руб. с моей распродажи в тему Лилии
501 руб. прививка Моте
1 674 руб. (вычла 4 руб. за пакет) лекарства для Симоны.
Итого 3 675 руб.
Итого на 23.11.15 4 825 руб.
Хочу ещё раз поблагодарить всех, кто оказал нам финансовую и моральную поддержку. Сложно выразить словами, как я рада, что есть люди, готовые прийти на помощь!
Мы только что вернулись из клиники, были на консультации у Черноморца с анализами Симоны. Ситуация осложнилась ещё тем, что она находится в не проходящей течке третью неделю. Всё это время она практически не ест, только орёт и катается по полу. Описала нам всё, что могла, пометила шторы, дверь и проч. Сергей Анатольевич сказал, что это из-за кисты на яичниках. Показал нам СРОЧНУЮ стерилизацию, не взирая на течку и не очень хорошие анализы, сказал, что пока мы её не стерилизуем, анализы у неё не улучшатся. Поэтому я записала Симону на 30 ноября на Горский. Я ещё у него уточнила, что может лучше к Перекрест в Евровет? Нет, говорит, идите на Горский, коль вы там привыкли стерилизоваться, всё, говорит, будет хорошо, не переживайте.
До 30-го мы как раз проколем весь курс уколов. После снятия швов нужно будет ещё раз сдать биохимию.
По требованию модераторов выкладываю анализы, правда ОАК я не могу нормально сфотать, он очень мелко напечатан, фотоаппарат не берёт. Но могу напечатать нужные показатели сама.
Отчёт за период с 17.11.15 по 23.11.15 принят. Спасибо.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Таня! Наши врачи делают стерилизацию не смотря на течку... у меня Чара моя в течке стерилизована (была гидроплазия и опухоль в матке), Муська в течке стерилизована (у той были кисты огромные на яичниках от гормональных таблеток), и еще кто то - не помню уже кто из них!)) .. Все прошло хорошо, в обычном режиме!
Да я не этого боюсь. Мы тоже мисс и Леду стерилизовали в критические дни. Просто у Симоны со здоровьем полные непонятки, вот чего я боюсь. Но раз Сергей Анатольевич сказал, что всё будет хорошо, я постараюсь не волноваться.
И Вам, Юля, спасибо за неоценимую финансовую постоянную помощь
Я знаю, что Вам очень нравится Ледочка, и что Вы бы её с радостью взяли себе, если бы не большое кошачье хозяйство.