Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
  • Отчет за период 17.10.-26.10.2015г. принят. Спасибо.

• Сдали мы все анализы. Сходили на консультацию к Шехтман. Все показатели в норме, но очень низкий альбумин. Когда я это услышала, мне стало плохо. Потому что у Сили было всё абсолютно так же.
    Я спросила у врача, означает ли это, что у кошки коронавирус. Мне ответили, что две недели пьём лекарства, ставим витамин В12 для улучшения всасываемости двендцатиперстной кишки, через 14 дней сдаём биохимию заново и будем смотреть, что с кошкой.
    Вот такие у нас не очень весёлые новости, но я была к этому готова.
    Единственное, к чему я не была готова, так это к самой кошке и таким большим расходам на неё :biggrin:
    Все наши собранные от благраспродажи деньги улетели в миг)))

• С моей распродажи поступило 400 руб. от Наташи Lnata. Спасибо!

• Для поднятия настроения в этот серый день)))
    Хотела сфтать Кысь такой милой, послушной девочкой, по итогу получили это.

• Какая смешнючка получилась :biggrin:

А я то в реалии видела и она прямо очень прехорошенькая, махонькая, ладненькая, кисуля - очаровашка :wub1.gif:

• Ну какая смешинка!...)))) Тань! По ней звонки есть?? Она прям милаха невозможная)))

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Спасибо, Лиля и Галя!
    Звонков нет. На смотрины 3 раза люди разные приезжали, мне все не понравились. Сами люди не плохие, просто не её это хозяева.
    Она очень ласковая, у меня таких ласкух ещё не было, целоваться лезет, мурчит, на ручки запрыгнет, прижмётся, так уютненько устроится... Не хочется её отдавать тем, кто не будет это ценить. Поэтому пиаримся и ждём своих хозяев.
    Со звонками с каждым месяцем лично у меня (не знаю как у других) всё хуже и хуже, всё реже и реже. Не знаю, я что людям надо...

• 2-ая фотография дарит мега позитивный настрой :heart:
    Забавная девушка:улыб:

• :wub1.gif: целовашки, ой как я люблю это дело! Пусть малышке повезет!

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• Нет,ну это просто наш Масик номер два, только в девичьем обличьи! И по мурчявости и ласкучести точь-в-точь! :роза: Как захожу в вашу тему,вижу Кысю и сразу улыбаюсь.

• Таня, а почему вернули Мотю то? Я что-то пропустила, что в ее судьбе произошло, что от нее отказались?
    кошка хорошая, только жирная :biggrin: даже Триша у меня в сравнении с Мотей стройняшка, хотя Триша - бегемот :dry:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Ох, Инна, есть даже взрослые люди, которые поиграли-наигрались-отдали.
    Если честно, то я сама не понимаю, как можно её было вернуть. Она очень хорошая кошка, спокойная, но любит поиграть, аккуратная, ласковая, мурчащая. Чудо, а не кошка!
    Но кормили её там очень хорошо :biggrin:
    Ну да, Тришка твоя значительно стройнее Моти :biggrin: , но мы сейчас на диету сели)))

• С моей распродажи поступило 400 руб. от Lnata.
    Наташенька, спасибо! :flowers:

• ну если наигрались и отдали - то в черный список и обязательно! что за игры могут быть с судьбой живого существа! :death: А то взяли моду одного возьму, не понравится - верну, возьму другого :dry: И ладно бы сразу вернули после испытательного срока, а так сколько кошка прожила то уже? предатели!
    напиши последние цифры номера телефона - хоть буду знать, кому кошек отдавать нельзя :спок:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Хозяин есть в ЧС, мы его сразу занесли с Леной.
    8 913 ...7264

• В ответ на: Хозяин есть в ЧС, мы его сразу занесли с Леной.
    8 913 ...7264
    Татьяна, скажите, а правда, что хозяином Моти, который ее вернул, был Ваш отец?

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Да, правда.

• Спасибо за честный ответ. :agree: Желаю, чтобы на этой кошке череда отданных им животных закончилась. Моте удачного пристроя.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Спасибо, Маша!
    Мотю мы отдадим только самым лучшим хозяевам.
    А мой папа-моя боль...

• Отчёт за период с 26.10.15 по 01.11.15
    Остаток на начало 0 руб.

Приход
    800 руб. с моей распродажи за пиар от Наташи Lnata :flowers:
    3 000 руб. с моей распродажи за когтеточку от Юли TheTuguar :flowers:
    Итого 3 800 руб.

Расход
    95 руб. 53 коп. лекарства для Симоны
    500 руб. анализ Симоны
    1 445 руб. 80 коп. лечебный корм для Симоны
    Итого 2 041 руб.

Итого на 01.11.15 1 759 руб.

• Отчёт за период с 26.10.15 по 01.11.15 принят. Спасибо.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• На испытательный срок уехала наша хулиганка Кысь.
    Семья мне очень понравилась, двое ребятишек 6 и 3 лет. Детки послушные и ласковые, мальчик запал на Ледочку :biggrin: , целовал её, гладил. Дети нежные, пришли с махалочкой и играли только ей, не хватали кошек.
    Кысь приехала домой, сразу освоилась, покушала, сходила в лоточек и начала играть. ей у нас скучно. конечно, было, как её друг Орик уехал, она бедная не знала, чем заняться, всё Ледочку грызла. Та спит, а Кысь подкрадётся, обнимет её за шею и давай жрать. Благо, Леда терпеливая.
    Ещё Кысь не давала прохода Моти. Ну Кысь же типа хозяйка :biggrin:
    Надеюсь, что всё в семье сложится хорошо, и она там приживётся. Люди ответственно подошли к выбору, месяц на неё смотрели :улыб:, изучили в Инете, чем правильно кормить, позвонили в клинику, разузнали, когда ставить следующие прививки. хороший подход!
    Кысь смотрели разные люди, аж 4 смотрин было, я всем отказала, а этой семье отдала её сразу, даже без времени на раздумье, как я люблю обычно делать.
    Пожелаем красотки удачи!
    Фото из нового дома. Сегодня забрали и уже шлют во всю фотоотчёты)))

• Таня! Поздравляю и тебя и Кысь))) По-моему там Кысюхе оч даже хорошо!! И еще когтеточку приобрели для нее??? Вообще здорово!)))

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Пусть у нее все хорошо будет. Вместе с вашей когтеточкой уехала?

• Да, Кыське купили когтеточку и дали нам 500 руб. на животных. Я их передам Вере Валентиновне.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: