Погода: −7 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • С моей распродажи продана когтеточка данка за 1 500 руб.
    Спасибо за покупку :flowers:

• У нас появилась очередная красотень :biggrin:
    Красотень назвали Симоной-королевой красоты.
    Жутко грязная и очень худая. Обработали прямо в подъезде Стронгхолдом. Разглядывать я её не стала, она забилась в полку тумбы, пусть успокоится.
    От Nikа (женщины, которая дала по ней объявление) получено на Симону 2 000 руб.

• Дааа, Татьяна, вот уж точно "неужто Вам покой не по карману" :biggrin:
    Леся номер два? ) Откуда подарочек?
    Ждём очередного волшебного Преображения)

• Да, на Лесю очень похожа, думаю, станет красоткой.
    Мне её из НГС Потеряшки сосватали :biggrin:
    Я уже не смотрю ни Потеряшки, ни Вк, ни проч., потому что я УСТАЛА от красоты :rofl:
    Вся толпа моих кошек традиционно столпилась под дверью, требую официального знакомства, но я им сказала, что королева пока не при параде.
    В выходные забирают Милочку. Свято место пусто не бывает.

• Таня! Когда ты ответила на это объявление в потеряшке - я грешным делом подумала, что Леська осталась на улице!! Но слава Богу что не она - и слава Богу что ты забрала красотку! А она такой точно станет в твоих руках! Как ты решилась????? Ты ж обычно берешь только после карантина???? Я снимаю перед тобой шляпу!!!!

повезло Симочке)))

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

Исправлено пользователем Gala_G (30.09.15 21:31)

• Спасибо, Галя, за хорошие слова.
    Да у меня мало кто после карантина появился, обычно мне Лиля прямо с улицы тащит :biggrin:
    Аля-невские маскарадные-моя слабость. Серёжа говорит: у нас теперь опять есть блю понт :biggrin:
    Если бы Леська потерялась, хозяйка бы всю милицию на ноги подняла :rofl: Там эту Лесю чтут за богиню.

Исправлено пользователем Нервотрёпка (30.09.15 21:34)

• Ну будем ждать Принцессу Симону))) Поздравляю) Молодцы вы с Сергеем)

• Таня! Милочку заберут - из котят один Орик остается?? По нему вообще нет звонков???

• Да, Орик останется один из этого выводка. Звонков по нему, естественно, нет.
    Шанельку в новом доме очень любят, расспрашивают, как правильно за ней ухаживать, нас зазывают на чай.
    По Миле вообще очень трогательная история.
    Звонок, беру трубку, а в трубке плачет женщина. Честно говоря, я растерялась
    Короче, в семье жила кошка 17 лет. 9 лет назад ей удалили опухоль, а летом у неё обнаружили опять опухоль, но врачи сказали, что в 17 лет кошка операцию не перенесёт. В общем, умерла их кошка. Люли зареклись брать кого-то ещё. И тут они открывают Ок и видят свою кошку, только ещё маленьким котёнком. Это была моя Мила.
    Я сказала, что отдам только после стерильки, мы уже были записаны. Они её очень ждут, пишут, звонят, спрашивают. как она. Сегодня вот звонили. В выходные за ней приедут.
    Уверена, что Милу там будут любить.
    очень надеюсь, что и нашему Орику я смогу найти достойных хозяев.

• Ой, как трогательно!(((

Орику точно найдется семья! Он классный! У него действительно харизма выпирает!

А у меня недавно котенка просили для дедушки, ну лет 65-67.... У него кот прожил....30 (!!!) лет.... Без зубов, ползал, но жил! КОт умер - а дедушка растрогался очень и искал себе котейца((( КОнечно я не отдала никого(((

Но сама история!! 30 лет!!!!...

• Успела таки красавицу забрать :миг: Я боялась что кошку либо выкинут из подъезда или отдадут перекупам, разведенцам. Очень рада, что она теперь в надежных руках :knix:

Поздравляю с новенькой! Вам с Сергеем :respect: ще и спасибо за Симону!

Симона красавица! :wub1.gif:

• Эту красоту видела в объяве, сразу про вас подумала, что ваш вариант.:yes.gif:Будет классная кошка! :роза:
    Таня, как прошла операция у Орика? Какая общая стоимость?

• У Орика уже всю замечательно.
    Шовчик хороший, сухой, не знаю, будет ли там какое-то уплотнение или нет, пока боюсь сильно ощупывать.
    От наркоза он отходил долго, потом ещё 2 дня отсыпался. Не глючил, просто спал. Сейчас ходит в попонке, это очень удобно ещё и потому, что он не может дотянуться до своего уничтоженного хозяйства и разлизать.
    Отдали мы 600 руб. за кастрацию и 2 000 за ушивание грыжи.
    Во вторник уже можно снимать швы.

• Мы помыли Симону. На кошку без слёз смотреть нельзя. На фото не очень видно, что она лысый скелет. Шерсти на ней почти не осталось, и продолжает клочьями вываливаться.
    Она почти постоянно спит, видимо, силёнок нет совсем. Кушает хорошо. В лоток ходит писать, какает рядом с лотком. Но я знаю, как устранить эту проблему, нужен лоток-домик. Но у меня пока его для неё нет.
    У Кыси старая хозяйка нашлась, приходила на работу к мужу, искала. Cамовыгул, дома ещё кот некастрированный, короче, всё ясно. Серёжа сказал, что ничего не знает, никого не видел :biggrin:
    Ещё по Симоне СМСила разведенка, просила кошку привести в порядок, поставить комплексные прививки, но ни в коем случае не стерилизовать. Я её отправила куда подальше. Она начала названивать Веронике, которая давала объявление по Симоне в Потеряшке и требовать посодействовать ей. Обещала, что кошку заберут в питомник невских маскарадных, ей там будет сказочно хорошо :biggrin:
    Короче, вовремя её изъяли.
    В понедельник везу Леду к Черноморцу. Она решила-таки у меня остаться, и чтоб остаться, решила пожертвовать глазом, потёк глаз, гной, красный. Вот ведь...
    И Кысь на прививку везу. Думала Симону тоже взять, но что-то не хочется её пока тревожить, она и так намучилась. Вроде, явных проблем со здоровьем у неё нет, так что пусть пока отсыпается и успокаивается.

• Симона-девушка моей мечты

• Симона-королева красоты

• Мися всё сына моет

• Бывший Бухенвальд

• У Орика 6 ног)

Исправлено пользователем Sawfish (04.10.15 23:34)

• Таня! Что то про Леду страшилки какие то прям пишешь((( Не нужно ничем жертвовать! Все вылечите!
    ..чтож такое к ней привязалось та....(((

• Имела сегодня удовольствие перетискать всех вышеописанных постояльцев. :biggrin: Все совершенно чудесные, характер нордический, и все без исключения фантастически красивы. :wub1.gif:

Симона - совершенно чудесная девочка, очень хорошенькая, а будет вообще красотка, когда отъестся. Ей очень повезло, Таня, попасть в твои заботливые ручки. :respect:

Кысь совершенная пофигистка, а Ледочка и Мися вполне себе проявляли интерес к гостям. :biggrin: Орик-Йорик вел себя совершенно так, как подобает коту-подростку - в меру нагличал и хулиганил :biggrin: Чудесный котик!

Искренне желаю всем прекрасных хозяев!

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Спасибо, Маша, за то, что приехала к нам в гости, за вкусный пирог. В следующий раз я в ответ за гостинца подарю тебе самую красивую кошечку. Приезжай обязательно!
    Галя, у Леды ничего смертельного нет, глазик вылечим. Мне кажется, что просто у неё из организма полезли все затаившиеся болячки после её проживания в приюте. Мы всё вылечим обязательно! Завтра у Черноморца узнаем, что это за бяка такая.

Исправлено пользователем Sawfish (04.10.15 23:25)

• В ответ на: подарю тебе самую красивую кошечку.
    Это ты нарочно - чтоб я никогда больше не приехала? :ха-ха!:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Исправлено пользователем Sawfish (04.10.15 23:26)

• Милочка уехала сегодня домой, уже там сходила в лоточек, покушала, изучает обстановку. всё у неё хорошо.

Исправлено пользователем Sawfish (04.10.15 23:29)

• :agree:

Милушке удачи!) И долгой счастливой жизни со своей семьей!)))

• Ни в коем случае не отдавать! Не прельстите даже на вкусняшки.:хехе:
    Моя пристроенная последная котенка ходит какать рядом с лотком, а писает в лоток с древесным исправно. Стоят три лотка, хозяйка ее любит и спрашивает совета. Уже прошло две недели. Таня, ваши как привыкают ходить четко в лоток?

• Мне, наверное, везёт, у меня практически не было проблем с лотком ни у кого.
    Все сразу идут в лоточек. Симона тоже уже стала в лоточек ходить по всем делам. Видимо, она просто не смогла сразу приноровиться.
    Я новеньким всегда ставлю лоток самый обычный, без решёток, сыплю туда силикагель и чуточку использованного моими кошками наполнителя.
    И изредка в первый день подсаживаю в лоточек, иногда капаю рукой наполнитель, чтобы кошка увидела, как он хорошо гремит.
    И всё :dnknow:

• Про лоток и какашки рядом. У меня была одна кошка - всё время ходила рядом с лотком. То есть, по малой нужде в лоток, а по большой - увы. Потом её туалет случайно переставили таким образом, что он не касался стен. И - о чудо - кошка стала попадать! Видимо, при расположении лотка у стены она думала, что не вмещается. Исчезла стена - исчезла проблема.

• Кстати, да, как вариант. У нас лоток стоит у стены как раз.
    Надо переставить. Но мы уже попадаем :live:

• А моя наоборот, когда была гипсокартоновая перегородка в туалете, она исправно ходила на лоток, как только убрали перегородку, стало больше пространства и все - теперь мимо летят какахи. Правда я уже с этим смирилась))) Главное, что в туалете, а не в неположенных местах.

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: