Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Котик замечательный и окрас интересный, на мой взгляд "уютный" такой парнишка.:))

• В воскресенье мы кастрировали котика. Назвали его Васей.
    Огромное спасибо группе "Всё в моих руках", девушки опять пришли нам на выручку и обеспечили бесплатной кастрацией. Очень они нас выручают!
    Вася перенёс операцию отлично и уже на следующий день бегал за моими девушками и шлёпал их по попкам.
    Котик чудесный, ласковый, весёлый, неконфликтный. Мягенткий и тискательный.

• Сегодня к нам приходила Лиля снять у малявки швы. Снимали втроём, муж отвлекал малявку, я держала, Лиля ниточки отрезала :biggrin:
    Малявка оооочень наглая и шилопопая. Кусается как не знаю кто. Леду замучила, та уже устала от неё :biggrin:

• Таня, Вася -- чудесный!
    Как же я люблю таких вот -- с виду самых обычных, серых-полосатых, а на деле таких ласковых, преданных, во всех смыслах замечательных котеек! :wub1.gif:

Подпись неразборчива

• А потом мы с Лилей и мужем поехали смотреть Лилину новую квартиру. Идём по двору и шутим: главное, чтобы тут кошек не было.
    И тут к нам навстречу выруливает кошка :biggrin: Лиля ей дала влажника (у Лили всегда в сумке есть влажник, я знаю), и мы пошли дальше. После гостей выходим во двор, а кошка уже сидит в компании подростков. Я её взяла на ручки и поволокла в машину. Уселась, он улеглась мне на колени, ласкается, радуется, блохи по ней табуном скачет. Так и доехали всей толпой домой. Муж сгонял за Стронгхолдом. Кошка тем временем покушала и сходила в лоточек.

• бе-бе-бе)))

• Хвостик сломан.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: