Погода: −13 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • Как Рыжка съехала, у нас дома какое-то сонное царство. В доме 4 кошки, а тоска зелёная.
    Пора забирать у дочки котят, пусть оживят обстановочку.

• Леда уже не помещается в лежак

• Мисс как всегда в шкафу

• Силя на когтеточке

• Юна выбрала подоконник

• Дома 4 кошки, а ей тоска зеленая, нет чтоб радоваться затишью :biggrin:

Конечно уже забирай у дочери котят и тебе веселей и нас фотками настроение поднимешь :миг:

• "Вы заскучали???
    Тогда мы идем к вам..." :biggrin:

" ..зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "

• Татьяна, Юна просто прелесть, нежнейшее создание! :heart:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Спасибо, Наташа!
    Она очень воспитанная девушка. Ночью спит, не бесится, днём играет с игрушками. С кошками не дружит, но и не конфликтует. Очень любит, когда её гладят, мурчит, ластится.
    Только мне дочь сказала: изящная такая кошечка, жаль, что она скоро у тебя в бочонок превратится. И кивнула на Ледочку, типа, яркий пример :смущ: :biggrin:

• Да уж, Леда здорово изменилась, ттт, прям не сглазить бы! Я то хорошо помню, какая она была. А Юна такая кошечка, ей прям нужно такой дом, где царит полный мир и гармония. Какая-то она прям сама интеллигенция. :live:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Значит будем искать интеллигентную семью)))

• Да, да, именно таких и надо! :biggrin:

• Из темы переведена 1 000 руб. на котят.
    Так же получено 3 000 руб. от анонимного благотворителя на котят.

• Для поднятия духа :миг: Рыжульке, правда теперь она Рыся, но чаще ее в разговоре называют любя - мультик :biggrin: в субботу поставили первую прививку, так что девчушка теперь с паспортом.
    Так же ей в субботу купили столбик-пальбу с балаболками, теперь висит как обезьянка и лоток-домик, но в него она первый день не пошла, видать он ей напомнил переноску и езду в клинику, но Рич ей открыл в него дорогу :biggrin:

Все у них хорошо, хозяева взахлеб рассказывают о ней и слышно, что очень любят эту мелкую проказницу :yes.gif:

• А как её можно не любить? Она чудо!
    Рада, что она попала к таким хозяевам!

• Да она замечательная девчушка :wub1.gif:

• Поддержите в голосовалке , я начинаю проигрывать. Напротив Мисс поставьте точечку. Спасибо!
    Только не отписывайтесь тут, что проголосовали, не засоряйте форум. Всем заранее спасибо огромное!

• Пыталась проголосовать, но пишет "неизвестная ошибка(."

• Спасибо! Мы уже победили)

• Фотография Мисс очень креативная, хорошо смотрится! :live:

• Спасибо!
    Спасибо всем, кто переживал за нас с Сильвиком! Спасибо всем, кто голосовал за нас в конкурсе, хотя в этот раз мне было уже не до конкурса.
    После вчерашнего горя, которое у нас произошло, я захотела сдать биохимию Мисс. И тут мне сообщают, что Черноморец принимает в новой клинике, и приём бесплатный. На часах было 19-00. С криками: халява!!! мы схватили всех кошек, каких смогли поймать, и рванули! Поймать мы смогли Мисс и Леду.
    Черноморец скучал...а тут ворвались мы, нас было много, и мы были полны решимости! У Мисс взяли биохимию и обнаружили стоматит и зубной камень. Лечим стоматит и идём убирать камень.
    У Леды всё сложнее. Её хромота-следствие перенесённой вирусной инфекции. Как сказал Черноморец: она у вас вся скрипит. Нам выписали кучу уколов. Сказал, что лечить нам его не меньше полугода, но расстраиваться рано. По-хорошему, ей бы тоже сдать биохимию, но дорого это очень. Полечимся пока, а там посмотрим. Завтра заберу её снимок в Ветлекаре, куда мы ездили к Тетерину, Черноморец хочет его посмотреть, и Мисины анализы будут готовы.
    Короче, сгоняли, видимо, не зря.
    Приём бесплатный, поэтому чеков нет, только лечебная программа.

• Виновница торжества.

• Ужасно халёсинькая! :heart:

• Нам сказали держать вес, она весит 3600, толстеть нельзя. А уже такая пухляшка, Наташ))
    Хорошенькая очень!
    Мисс назвали в клинике супер-красоткой, а Леду красавицей №2 после Мисс.

• В ответ на: Поймать мы смогли Мисс и Леду.
    Я не удивлена :biggrin:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Да я б твою свозила тоже, но без твоего разрешения не стала, а звонить было некогда :biggrin:
    Но если хочешь, могу её в следующий раз захватить.

• Да я про другое - про седнишные скачки :улыб:

• Твоя принцесса после твоего ухода очень красиво лежит.

• Розовый нос и голубые глаза :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: