Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 50) пользователя Автоинформатор
Если кто увидит такого красавца в потеряшках, дайте знать, пожалуйста. Или может быть вы мечтаете о такой друге, тогда пишите/звоните. тел.89132060484
Котика подобрала с улицы одна очень пожилая бабулечка. Недели две назад он выпал у неё с балкона (4 этаж). Т.к. объяснить ей об опасности открытых окон и балконом невозможно, как и о том, что кота нужно кастрировать. Была уже запись на кастрацию, кота под разными предлогами не дали свозить ( я переживаю ещё и потому, что у этой женщины свои кошки не стерилизованы). Через несколько дней после падения кота, когда я узнала об этом, мы с Юлей (Влад18) свозили котишку в ЦВК, где ему сделали рентген. И то, чтобы свозить кота в клинику пришлось уговаривать бабулечку несколько раз, уже отчаялись, т.к. никакие доводы не действовали. Слава богу, что обошлось всё только трещиной в лапе, на которую гипс накладывать не нужно, т.к. уже начала образовываться костная мозоль.
Для того, чтобы заняться судьбой кота, нужен сокуратор (одна я не справлюсь, т.к. со временем цейтнот и другие животные на кураторстве есть, в т.ч. очень проблемный в плане здоровья котик-инвалид Чижик) и бесплатная передержка. Пишу в надежде на чудо, вдруг повезёт коту? Кот ручной, ласковый.

вот это глазища у котэ! Я прям в восторге!
( собака еще и оказалась стаффом 10 лет ) и что ему в этом возрасте конечно классно на свежем воздухе будет.."

он здоров как бык))) вердикт ветеринаров, количество животных превышает его терпение. Он метит, метит все и всех
Ну так и я так же живу, не плачь , видимо для ЧЕГО то нам даны эти коты, обстоятельства. И мы точно с тобой пройдем через эти обстоятельства. 

, спасибо, но у меня нет необходимости