Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОИСКАХ СОБАКИ!

• ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОИСКАХ СОБАКИ!!!

Сегодня в 16-30 убежала собака с нового места, куда ее только что перевезли. Собака беременная!
    На следующий вторник записана на стерилизацию.
    Территориально ВАСХНИЛ.

ПОЖАЛУЙСТА! Кто живет на ВАСХНИЛЕ или проезжает там,присмотритесь к бездомным собакам,возможно, она прибьется к предприятию или к дому. Фото ,к сожалению, нет.

Собака среднего размера, примерно с овчарку, серого окраса, на морде черная масочка.

Собака сама не подойдет, пугливая,не пытайтесь ловить, просто позвоните, пожалуйста, если увидите ее!

т. 913-377-91-37

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

Топик закрыл(а) Sawfish (21.08.15 16:42)

• Я живу на Васхниле...буду смотреть...хоть примерно опишите на кого ориентироватся то - больше к овчарке - лайке или нет?

Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
    В солнце - то, что встаёт над туманом...
    А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
    Верю только своим трём собакам!!!

• Спасибо!

Мать ее метис овчарки, черная с серым, она тоже больше похожа на овчарку,только серая,окрас такой почти как у волка,чуть светлее, она не совсем гладкошерстная,но и не пушистая, примерно как хаски или лайка,наверное такая шерсть, и на морде маска черная,не очень яркая. Не знаю, понятно объяснила или нет.) Красивая собака. Нашлась бы.

Не могу похожее фото в интернете найти.

• Буду смотреть - думаю если увижу - узнаю...у нас так то бездомных нет,а со стройки мы всех знаем....Мужу тоже скажу - он на Чемской ездит каждый день через Прокопьевскую и Белые Росы.

Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
    В солнце - то, что встаёт над туманом...
    А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
    Верю только своим трём собакам!!!

• Очень просим помощи в поисках!!!

Нужна автопомощь в любой день, в любое время!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: