Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Рада, я не могу помочь тебе материально. Но если нужно будет котика куда-то отвезти, я могу повозить. Правда, на общественном транспорте, т.к. муж работает. Пиши, если что.
    И держитесь там! Не вешайте нос! С Маркизой ты отлично справилась!

• тань а я и ехела обратно на общественном так как сейчас каждая копейка на учет и так не удобно (()) а с маркизой я б одна без вас бы несправилась бы )0 и не получили б мы таких хозяев какие у нее))) это все наша заслуга всех вместе))

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• В ответ на: хочу уточнить: Ольга Александровна - это я, и я же попросила Раду ехать на такси.
    что-то мысли плохо формулирую. хотела сказать, что это можно считать целевым выделением средств (поскольку чека за такси, скорее всего, не будет). отчитываться передо мной за эти 250 р. не надо.

• Оль спросить могу я в Лидере вызывала думаю у них можно запросить заказ распеатку ( попытка то не пытка)

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• да мне не надо! это я для комитета и модераторов пишу. зачем лишняя суета (как будто и без этого ее мало). я же сразу предложила - ты воспользовалась моим предложением. все, вопрос закрыт, средства целевые, отчет не нужен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: