Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Девочки очень нужна помощь без вас ни как((

Во вторник ползала вбольницу в 26 на Пархоменко через Парк ((( и в этот ливень нашла котейку кто то выбросил в буквальном смысле слова его умирать((

котя весь поностью серый кастрированный((

вся мордочка в гное(9 глаза ротик в гное но в пасти нет характерных для кальцевирозов ранок(((

я все таки нгадеялась справиться что б необратиться за помощью стыдно((
    но вижу то уже все ((

котя перестала есть полностью пою его со шприца((

нужно везти на обследование и на анализы у меня уитыаая всю мою ситуацию нет сейчас вообще денег все идет на мое лечение(((

прошу помощи((( собрать деньги на срочное обслнедование и на анализы((( отчет выложу как в теме по Маркизе(((

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

Исправлено пользователем КатькаКатька (10.06.15 22:28)

Топик закрыл(а) КатькаКатька (12.09.15 14:46)

• Рада, у кого сейчас котеец? Кто куратор? Фото есть?

• кать я сейчпас попросила его помыть у нас воды нет куратором я буду наверное((( фото нгрету веером попошу его фото сделать (9 сейчас попробую на титова отнести в ветклинику и сразу отпишусь что скажут и лсты выложу((

• Рада, на Титова 2 клиники, гос и частная и обе не айс, получше около тебя ничего нет ? Просто смысл им показывать ? Лампой только посветят,на большее вряд ли.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• не не на титова 2 на титова 142 возле школы по деньгам на первый прием только в эту могу сейчас его отвезти((( есть 500 рублей и все(((

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: