Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Дежурство на выставке 12-13 июня

• "Встречи на Оби" КЛК Котомир Подробности
    ТЦ "ФЛАГМАН" - Вокзальная магистраль, 8Б

Нас ждут!

12.06., пятница
    1 смена: Kuzya29, Tantya
    2 смена: Лола3, Regуnа

13.06., суббота
    1 смена: ИринаЛ, chery
    2 смена: Regуnа, Turboagregat
    Машина: ЕленочкаП
    1 смена - с 10 до 15, 2 смена - с 15 до конца бэстов(!) - это важно, организаторы сами просят дождаться окончания!

Инструкция-напоминалочка для дежурных (новичков и завсегдатаев):
    Показать скрытый текст
    1. Про пожертвования:
    - Все пожертвования (корма, наполнители и все остальное) записывать в тетрадку для пожертвований;
    - Все продажи записывать в тетрадку для учета товаров распродажи;
    - Все пожертвования аккуратно складировать под стол и за стенд;
    - Ящик для пожертвований не загораживать;
    2. Про благотворителей:
    - Не забывать благодарить за пожертвования!
    - По возможности раздавать благотворителям календарики «Спасибо за участие» (если они есть);
    3. Про стенд:
    - Для размещения фотографий на стенде использовать только предназначенные для этого карманы. Не скотч, не скрепки, не кнопки – только карманы!
    - В течение дня фотографии можно менять, чтобы зрители увидели как можно больше наших подопечных;
    4.В целом:
    - Не шуметь на выставке. Разговаривать по телефону по возможности выходя из зала;
    - Кушать и пить чай желательно за стендом или в отведенных для этого местах;
    - Вести себя максимально корректно по отношению к организаторам и участникам выставки. Мы – гости, мы присутствуем на выставке бесплатно, и мы очень благодарны за эту возможность.
    - Спокойно и вежливо рассказывать интересующимся о нашей работе, о пользе стерилизации, о существующих возможностях для помощи. Желающим оказать помощь - давать визитку с адресом форума.
    - Не вступать в активное противостояние с теми, кому «ой да жалко их под нож» и всякие другие иррациональные суждения! Не нужно. Если видно, что человека не переубедить – не нужно и пытаться, место для споров не самое подходящее.
    5.Иметь при себе хорошее настроение и улыбку!
    Выставка - это для всех праздник, а для нас - возможность помочь бездомным животным.

В комплекте со стендом есть:
    - Листовки (не забываем их раздавать);
    - Всякое разное для распродажи;
    - Сумочка с различными канц. принадлежностями;
    - Бэйджи;
    - Две тетрадки: для записи пожертвований и для записи распродажи.
    Скрыть текст

Тема для бронирования поступлений с выставки (наполнитель, корм и пр): ЗДЕСЬ

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Исправлено пользователем КатькаКатька (11.06.15 10:43)

• Ребятки, меня не будет на связи с 3 по 10 июня.
    На все возникающие вопросы сможет ответить Женя (Kuzya29). Спасибо ей большое за помощь :flowers:

• Меня на пятницу в первую смену)

Нам до собак ещё расти, чтоб вровень встать с их благородством.., а им вовек не доползти до человеческого скотства!!!

• Пятница, вторая. Женя, контейнеры от киндеров нужны ещё?

• Жень, надеялась подежурить с тобой в субботу с утра (в пятницу работаю).:миг:

• Так вас записывать на субботу, или нет? :улыб:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Записывать) Если Женя не сможет поменяться, то с кем то другим подежурю.

• 2-я смена.
    Скорее всего, оба дня смогу.

Подпись неразборчива

• Конечно нужны))) Спасибо!

Нам до собак ещё расти, чтоб вровень встать с их благородством.., а им вовек не доползти до человеческого скотства!!!

• И тишина.... Аууу, где дежурные-то??? :dnknow:

• Добрый день! Могу подежурить 13.06 в любую смену, только нужен опытный напарник т.к. я новичок в этом деле.

• Записала вас в первую смену.

• Мне во 2-ю бы еще кто в пару нашёлся: я безголосая.:хммм:

Подпись неразборчива

• Запишите 12 в первую

• Я вернулась.

Итого мы имеем:
    Нет второго дежурного на субботу, и нет машины.

Если машина не найдется, то все пожертвованные нужности останутся там.
    Отдежурить могу, конечно, и я, но есть проблема: я внезапно без ноги (повредила связки), поэтому носить тяжести не смогу, а Татьяна грузоподъемностью не обладает в принципе. Поэтому мы не сможем перетаскать пожертвования в машину и потом из машины ко мне - если таки найдется машина.

Поэтому:
    1) Нужна машина на вечер субботы!
    2) Нужен грузоподъемный дежурный на вторую смену субботы!

• Огромное спасибо Леше (Turboagregat) - он подежурит в субботу во вторую смену! :flowers:

Ищем машину! :help.gif:

• Огромное спасибо Елене (ЕленочкаП)! :flowers:
    Она не только привезет и увезет наш стенд, но и поможет увезти наполнители и все-все после выставки!
    :роза: :роза: :роза:

• Добрый вечер! Я завтра дежурю в первую смену, во сколько нужно быть на месте?

• Начало в 10 утра, но прийти лучше немного пораньше, чтобы разложить всё на столике (игрушки для кошек от Жени, магнитики, открытки Романа Урбинского, календарики в подарок жертвователям и т.д.).
    Девушки, сегодня почему-то не оказалось у нас тетрадки для учета продаж и поступлений, записывали всё на листочках (они в ящике); т.е. на завтра с утра или новая тетрадка потребуется, или просто чистые листки, на которых можно будет записать всё.
    Денежные пожертвования сегодня 3000 р.
    Из неденежных жертвовали корм (при мне пробники или паучи), древесный и комкующийся наполнитель.
    Огромное спасибо всем нашим жертвователям! :роза: И огромное спасибо клубу "Котомир" за очень теплое отношение к нашему стенду и за возможность дежурства! :роза:
    Показать скрытый текст
    Ларису лола3 благодарю за компанию. Извини, что, впрыгивая чуть не на ходу в автобус, даже попрощаться не успела. :смущ:
    Скрыть текст

Подпись неразборчива

• Тетрадки где-то у меня, я их найти не могу :хммм:

Таня и Леша (особенно Леша, наша главная грузоподъемная сила :улыб: ) - я вместе с альбомами передала несколько больших сумок, в них удобно переносить наполнители к машине и грузить :knix:

• Девочки, а почему ссылка о подробностях выставки не работает((

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• Потому, видимо, что она уже не "ближайшая".
    Кликните на сайте на Домашнюю страницу или смотрите инфу здесь.

• Показать скрытый текст
    Тань, не за что извиняться. Прекрасно понимаю- автобус упустить в нашей ситуации- не гоже!
    Скрыть текст

Ань, если тетрадки потерялись- просто нужно новые завести- невелик убыток, а имеющееся на сегодня в наличии переписать можно. Если даже тетрадки найдутся- ничего же не изменится. А на листочках- очень неудобно. Особенно с продажей игрушек и сувениров- цены запомнить...

• :yes.gif:спасибо!

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• Да я сделаю конечно, просто из головы вылетело :хммм:

• Аня, тетрадку тогда, быть может, проще новую завести будет.
    Если кто из завтрашних утренних дежурных сможет чистую принести (обычная тоненькая школьная тетрадка, хоть в клетку, хоть в линейку) -- замечательно. Если не получится -- хотя бы листочки из блокнота пойдут: будет эта выставка таким вот образом зафиксирована.:улыб:(Тем более, ты же всё равно потом поступления пересчитываешь.)

Подпись неразборчива

• Тань, сегодня мы писали на обороте листовок... Плохо, конечно- но ведь не знали... Так бы припасти можно было.

• Я нашла какую то захудалую тетрадочку, завтра принесу)

• Пункт 7, предупреждение
    Выставка прошла замечательно: организация у Котомира всегда на высоте. Ну, а дружеская теплая обстановка, сопровождающая такие мероприятия, всегда заряжает позитивом.
    Корма, наполнители старались записывать, под конец что-то могли упустить, Аня потом еще раз пересчитает и в соответствующей теме отпишется.
    По деньгам: сегодня у нас 15000 (из них 13000 р. с благотворительного аукциона + 2000 пожертвований).
    Лариса, Алексей, приятно было познакомиться лично и добро пожаловать в наши ряды дежурных. :роза:
    Тетрадку я положила в один из пакетов с кормами-наполнителями (чтобы Аня уж наверняка ее найти могла).
    Спасибо всем!!!

Подпись неразборчива

Исправлено пользователем КатькаКатька (13.06.15 20:34)

• В первую очередь конечно спасибо Котомиру за предоставленную возможность присутствовать нам на выставке :роза:
    Все было очень замечательно и интересно!
    Собранную денежку (15 000) я переведу на карточку Фонда.

Татьяна, тоже был рад личному знакомству :улыб:
    Спасибо всем!

Исправлено пользователем Turboagregat (13.06.15 20:38)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: