Поступила информация про кошку, которая месяц не ела (не приспособлена ловить и по помойкам лазить) и живет в заперти в Ленинском районе. Жители дома гоняют ее с улицы на чердак и.т.п. Кто-то из жильцов решил что у нее лишай и побоявшись заразиться закрыл на чердаке без еды и воды. Почему-то никто не додумался животное покормить. Сегодня там был неравнодушный гражданин, покормил и сделал несколько снимков.
Завтра мы поедем и попытаемся ее забрать. Но, говорят, кошка болеет.
У меня живет подобрашка крайне агрессивного нрава. Второй кошкой новую подобранку не планирую ни при каких раскладах. Это невозможно даже теоретически.
Но делать что-то надо в любом случае завтра я ее заберу из того дома в лениснком районе, если удача благоволит и за ночь с ней ничего не сделают. Куда дену пока не знаю. Вопросов пока три:
1. Специалисты и сочувствующие, посмотрите фото, пожалуйста. Это лишай? А то нам прислали фото и говорят, что это лишай. Фото есть только такие какие прислали. На хвосте полоска видна. На бедре у попы плешь. Говорят на спине залысина есть не круглая а тоже полоской. Это от голода или все же лишай?
2. Какие в городе остались чЕстные клиники. Которые возьмут за осмотр подобрашки завтра вменяемых и адекватных денег и смогут посмотреть сразу. При условии, что животное надо смотреть и лечить. Явно с ней все очень плохо. Говорят, по фото не видно, но в жизни животное очень истощено.
3. Не надеюсь, но спрошу. Свободные безкотные руки есть?
Топик закрыл(а) Sawfish (14.05.15 22:07)