Ответ на сообщение Re: Котёнка вышвырнули! Необходима фин. помощь на стерилизацию... пользователя никникник
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Котёнка вышвырнули! Необходима фин. помощь на стерилизацию... пользователя никникник
Ответ на сообщение Re: Котёнка вышвырнули! Необходима фин. помощь на стерилизацию... пользователя Нервотрёпка
Ответ на сообщение Котёнка вышвырнули! Необходима фин. помощь на стерилизацию, передержк пользователя Василира
Ответ на сообщение Котенка вышвырнули. Нужна помощь на оплату передержки. пользователя Василира
) - она мне звонила сегодня, просила сделать пост за нее.Исправлено пользователем Turboagregat (16.05.15 17:23)
Ответ на сообщение Re: Котёнка вышвырнули! Необходима фин. помощь на стерилизацию... пользователя Василира
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Ответ на сообщение Котёнка вышвырнули! Необходима фин. помощь на стерилизацию, передержк пользователя Turboagregat
Она ест его с удовольствием!!))) Это очень внушительная помощь в нашем положении!!))) Дай Вам БОГ здоровья!!))) 
"Интеллигентность, это в первую очередь доброта.
По настоящему интеллигентный человек не когда не обидит, не унизит, не оскорбит собеседника."
Булат Окуджава.
Ответ на сообщение Re: Котёнка вышвырнули! Необходима фин. помощь на стерилизацию... пользователя Stavr45
1000 руб. которые Вы мне прислали истратила на корм котикам 10 кг. РОЯЛ КОНИН СТЕРИЛАЙЗД 3225 руб. Купила на НГС в Беседке у Alena29111981. Простите что так долго не отчитывалась, были проблемы с выходом на форум. Всего Вам хорошего!!)))
Дай Вам БОГ здоровья!!))) 
По настоящему интеллигентный человек не когда не обидит, не унизит, не оскорбит собеседника."
Булат Окуджава.
Исправлено пользователем vaselina (03.06.15 21:56)
Ответ на сообщение Re: Котёнка вышвырнули! Необходима фин. помощь на стерилизацию... пользователя Бенгалка
300 руб. которые Вы мне прислали добавила на корм котикам 10 кг. РОЯЛ КОНИН СТЕРИЛАЙЗД 3225 руб. Купила на НГС в Беседке у Alena29111981. Простите что так долго не отчитывалась, были проблемы с выходом на форум. Всего Вам хорошего!!)))
Дай Вам БОГ здоровья!!))) 
Булат Окуджава.
Ответ на сообщение Котёнка вышвырнули! Необходима фин. помощь на стерилизацию, передержк пользователя Василира
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Котёнка вышвырнули! Необходима фин. помощь на стерилизацию... пользователя Sawfish
Надо срочно стерилизовать, а то время пролетит не заметишь! Топить котят не смогу, и куда я с ними?!!(((
Сфотала её, пузастенькую, хорошо животик видно, но фотки тяжёлые не прошли на форум. Завтра попытаюсь что нибудь сделать."Интеллигентность, это в первую очередь доброта.
Булат Окуджава.
Ответ на сообщение Re: Котёнка вышвырнули! Необходима фин. помощь на стерилизацию... пользователя Василира
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Котёнка вышвырнули! Необходима фин. помощь на стерилизацию, передержк пользователя Sawfish
Булат Окуджава.
Ответ на сообщение Re: Котёнка вышвырнули! Необходима фин. помощь на стерилизацию... пользователя Alena29111981
Исправлено пользователем Laverta (04.06.15 00:41)
Ответ на сообщение Re: Котёнка вышвырнули! Необходима фин. помощь на стерилизацию... пользователя Нервотрёпка
Отчёт сделала (посмотрите, правильно?) Записалась в "ЕВРОВЕТ" к Перекрест Светлане Викторовне на понедельник 8 июня 2015 года на 16.00 (часы) на ОВАРИОГИСТЕРЭКТОМИЮ кошки Гели. Предварительная стоимость манипуляции 8000 руб. (я в шоке) А как мне (попросить денег на стерилизацию в фонде помощи)? И кто мне даст такую сумму?
Булат Окуджава.
В разделе Здоровье и Уход есть прикрепленная темка Льготная стерилизация-там клиники перечислены . Девочки беременных стерилизуют в Виктории в основном-качество отличное, цена почти в 3 раза ниже. В Евровете нет льготных стерилизаций в принципе.Ответ на сообщение Re: Котёнка вышвырнули! Необходима фин. помощь на стерилизацию... пользователя Василира
Ответ на сообщение Re: Котёнка вышвырнули! Необходима фин. помощь на стерилизацию... пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: Котёнка вышвырнули! Необходима фин. помощь на стерилизацию... пользователя микс
Внутри кота-теплота:)
Ответ на сообщение Re: Котёнка вышвырнули! Необходима фин. помощь на стерилизацию... пользователя микс
В "ЕВРОВЕТЕ" я отменила овариогистерэктомию, объяснив что денег таких нет. Теперь буду записываться на льготную туда где по дешевле и по надёжнее. Срок большой, пузико выпирает (Геля сама кроха, одно пузо и видно, вместо котёнка). И ведёт она себя как то не обычно: все лоскутики, листочки ворует, стаскивает в одно место. Сама там сидит и не кого не подпускает."Интеллигентность, это в первую очередь доброта.
Булат Окуджава.
Так что быстрее на стерильку записывайтесь, мы так с одной не успели, родила прямо наканунеВнутри кота-теплота:)
Ответ на сообщение Re: Котёнка вышвырнули! Необходима фин. помощь на стерилизацию... пользователя Katyufa
Булат Окуджава.
Позвонила на Горский- 61, тел.-351-60-70 записалась на понедельник 8 июня 2015 года на 17.30 часы. Операция стоит 6000 руб. Уточняю: кошечка подобрашка, нужна льготная услуга, по понедельникам у вас работает Овчиникова Алёна- к ней пожалуйста. Отвечают: 6000 руб. Вот если кошечка не беременна, то льготная операция 1600-1800 руб. А если беременна, то 6000 руб. (ещё сходила к кому то переспросила, я слышала)!!((( Вот так!!(((
Турбоагрегат завтра туда поедет, сказал уточнит на месте."Интеллигентность, это в первую очередь доброта.
Булат Окуджава.
Исправлено пользователем vaselina (04.06.15 20:14)
Ответ на сообщение Re: Котёнка вышвырнули! Необходима фин. помощь на стерилизацию... пользователя Turboagregat
Ответ на сообщение Re: Котёнка вышвырнули! Необходима фин. помощь на стерилизацию... пользователя Александра_R
Записалась в клинику "Виктория" ул. Фёдора Ивачёва- 6, тел.- 292 51 97 к Николаевой Наталье Владимировне на среду 10 июня 2015 год на (16.00 часы) 2800 руб. стоимость овариогистерэктомии кошки."Интеллигентность, это в первую очередь доброта.
Булат Окуджава.
Ответ на сообщение Re: Котёнка вышвырнули! Необходима фин. помощь на стерилизацию... пользователя Александра_R

Внутри кота-теплота:)
Ответ на сообщение Re: Котёнка вышвырнули! Необходима фин. помощь на стерилизацию... пользователя Katyufa
Ответ на сообщение Котенка вышвырнули. Нужна помощь на оплату передержки. пользователя Василира
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Котёнка вышвырнули! Необходима фин. помощь на стерилизацию... пользователя NaturelleRiviera

Булат Окуджава.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Котёнка вышвырнули! Необходима фин. помощь на стерилизацию... пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Re: Котёнка вышвырнули! Необходима фин. помощь на стерилизацию... пользователя Turboagregat
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Ответ на сообщение Re: Котёнка вышвырнули! Необходима фин. помощь на стерилизацию... пользователя Рыжинка
Булат Окуджава.
Ответ на сообщение Re: Котёнка вышвырнули! Необходима фин. помощь на стерилизацию... пользователя Багираvl
Я В ВОСТОРГЕ!!)))
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!)))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!)))
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!)))

Булат Окуджава.
Ответ на сообщение Re: Котёнка вышвырнули! Необходима фин. помощь на стерилизацию... пользователя Рыжинка
Булат Окуджава.
Ответ на сообщение Re: Котёнка вышвырнули! Необходима фин. помощь на стерилизацию... пользователя elvalia
) Операцию ещё не сделали. Вышла с больничного знакомая моей подруги- хирург с золотыми руками, СЛАВА ГОСПОДУ!!))) Лариса записала нас к ней на 12 июня на 11.00. Кроме того у неё дешевле, около 2000 руб. ну или чуть по больше. Геля по прежнему всё ворует и тащит к себе - её уже раскулачивать пора!))
Девочки, молитесь за нас завтра утром и весь день!!)))
Как только Гелю привезут домой сразу отпишусь!!)))

Булат Окуджава.