Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Найденная кошечка в подъезде.. прошу финансовой помощи для Соньки!

• Да, я за неделю всегда записываюсь.
    За неделю легко записать, а вот если припозднишься, то уже сложнее :biggrin:

• Смотрите, Вам здесь уже очень немало чем помогли. Передержка есть - это вообще половина дела. Теперь надо собирать деньги на стерилизацию. Почему Вам советуют в клинике делать? Потому что все тут уже в курсе - скупой платит дважды. Ведь цель - кошечку подготовить к пристройству, для нее же все это делается.

Вы в соцсетях каких-то зарегистрированы - фейсбук, контакт, одноклассники? Может, на другие форумы еще ходите - Сибмама, например? Везде начинайте сбор денег на стерилизацию. Пишите все как есть - что сделано, что планируется, сколько нужно денег.

По собранным средствам и их расходу нужно будет отчитываться везде, где собираете деньги. Поднимать свои темки на форумах и объявления в соцсетях размещать можно, находясь где угодно, в Новосибирске или за его пределами, неважно.

Кому попало отдавать кошку не надо - большая вероятность, что вернут через пару дней, а еще больше вероятность, что просто на улицу выкинут. К чему тогда столько усилий - ваших и других людей?

Удачи Вам и Соне! :flowers:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Всё верно написано, всё верно.
    <п.7>

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

Исправлено пользователем Sawfish (24.04.15 13:09)

• Сонькаа, вы отдаете кошку на предложенную здесь передержку? Озвучьте вашу позицию. Ваши слова "буду тогда деньги собирать на стерильку" - это ниочем. Вам предоставили алгоритм действий, вы будете что-то делать? Вы сбор денег начали, или только тут об этом написали?

Пожалуйста, больше конкретики! Тогда и помощь быстрее получите.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Да. ищу деньги я для стерилизации Сони.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: