Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Клайд - ОЧЕНЬ нужна помощь в оплате передержки!

• Полуночники )))

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты (с) Луи Собен

• ну как сказать "близко")))) от моего дома до пляжа 2,5 км
    это значит 2,5 и 2,5 я только туда-обратно хожу (Клайд живет по пути на пляж как раз, ну там метров 500 может я прохожу еще). Плюс - углубляемся в лес (где нет людей) - это еще примерно 2 км в одну сторону (на одном месте ведь не интересно топтаться). Итого за прогулку мы минимум 10км наматываем, т.к. еще по городу шаримся. Не знаю, как Клайд, а я прихожу и падаю (и это с моей любовью к пешим прогулкам). Но от наших прогулок одно удовольствие! Жалко пока не могу его отпустить побегать, сильно дичится еще. Но и на рулетке все равно нормально он гуляет. Многие собаки и без поводка не гуляют столько, сколько Клайд на рулетке)))
    И ещё он очень любит купаться!))) заходит по колено\пузо в воду и ходит-ходит туда-сюда))) а один раз в лесу подошел к воде, а там берег был достаточно крутой. Он подумал, наверное, что сейчас по колено зайдёт опять и будет ходить и каааааак рухнет в воду!!!)) да так глубоко - одна головёшка осталась. Там какая-то прибрежная яма была, что ли))) Маленько отплыл в сторону, вылез. Но он такой растерянный был)) не ожидал. да и я сама испугалась, неожиданно так собаки раз - и не стало))) а только голова из воды торчит)) как водяной))))

Он такой стал ровненький, упитанный (но подтянутый, мышцы нагуляли, окреп). Он очень красивый пёс! И безумно умный! :heart:
    Линяет сейчас "как собака" :ха-ха!: надо расческу взять на прогулку, почесать. уже который раз забываю, приходится вручную ощипывать, как курицу)))

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• В ответ на: Полуночники )))
    ну мы раньше 19 гулять не ходим - жарко. а вечером само то. И всегда шаримся часа 2-3, не меньше (в основном получается 4). Главное от кровососов побрызгаться))
    А так то мы еще с собаками у костра сидим в лесу на берегу))) красота!!! Особенно когда уже темно!
    Только я если с Аче, то я тоже могу сидеть расслабленно, его отпускаю всегда, а если с Клайдом - то куда собака, туда и я)) посидеть не особо удается, ходим-бродим вокруг костра как туземцы)))

и да, часто за полночь возвращаемся. Поздно людей везде меньше и нам всем от этого спокойнее.
    Самый прикол в темноте Клайда на цепь обратно пристёгивать)))

вот еще фотокарточки)

• собака-водолаз))
    любит лазать по воде))))

• еще купание серого коня))))

• фото отличные! можно их на пиар использовать)

...когда собаки молятся с неба падают кости...(с)

• дак мы для этого и фотографируемся, Ленусь)))) ради пиара, в основном)

Вчера Клайд выгуливал свою сестричку Ганну. Сводили ее на ниши излюбленные места на реке.

• Клайд постоянно проверяет, как там Ганя, где там Ганя... Оглядывается, подбегает, нюхает ее, лижет, что-то там на ушко шепчет, похоже))) наверное утешает и успокаивает)))

• Оксана тоже много фотографировала. Думаю, в теме Гани она выложит немало фоток тоже)
    Видели уточек) Клайдик любит за ними всегда наблюдать)

А потом мы Ганну завели на передержку, взяли Жужу и с ней тоже погуляли. Правда Жужа сначала напала на Клайда :ха-ха!: Она такая зверюга стала, ужас!!! Я такой ее не помню!))) бандитка!!! и потом еще гоняла пса какого-то)))

домой опять вернулись в двенадцатом часу ночи.
    Теперь мне надо Клайда с Аче познакомить (вряд ли они друг друга помнят, Клайд маленький был еще, когда у нас жил). Может они подружатся и я буду с ними ходить на речку сразу с двумя! было бы круто!

• чмоки-чмоки)))

• всё! домой!

• Отъелся :live: , на нормальную собаку похож.
    Ждет наверное тебя каждый раз с нетерпением? )

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Какая Ганя красивая! Вместе замечательно смотрятся брат с сестричкой)

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Конечно ждёт!! он так скучает. Но зато бежит аж подпрыгивает потом)))

А еще он знаешь какой!!! Он такой грациозный!!! Вот он бежит, как рысак!!! Лапки вперед выкидывает, голова вверх, взгляд вперед, хвост как перышко - по ветру!!! Ну жеребчик молодой - не иначе!!!
    Ганя вот как ящерица бегает - вся попа ходуном, неуклюжая, как медведь. Как росомаха!
    А Клайд - он не такой! Клайд - изящный, гордиливый, такой, знаешь, прям вот "порода" в нем чувствуется. Не в плане породы собачьей, а стать особая что ли!!
    И он такой умный, такой вдумчивый! люблю его очень :heart:

• волчок отдыхает)

• ОТЧЕТ
    период отчета: 09.06-12.07.2018

Остаток с предыдущего периода: 155,45 руб

Приход:
    1. LORS - 500 руб

кроме того:
    1. InnesGirl - обрезь мясная говяжья, колбаса для дрессуры, колбаса для дрессуры,лакомство Biff DENT

Расход:
    1. оплата пиара - 500 руб (расписка на почте модератора)
    2. желудки куриные - 206 руб
    3. вертлюги, карабины - 952 руб
    4. говядина туш - 69,9 руб
    5. говядина Елинский - 119,9 руб
    6. тушенка - 156,8 руб (61,9+94,9)
    7. конина, говядина тушеная, гречка - 229,4 руб (109,9+90,9+28,6)
    8. гречка, консервы с говядиной - 180 руб
    итого: 2414 руб

остаток на 12.07.2018 : - 1758,55 руб

Исправлено пользователем КатькаКатька (12.07.18 17:15)

• период отчета: 09.06-12.07.2018

• ОТЧЕТ
    период отчета: 09.06-12.07.2018

• период отчета: 09.06-12.07.2018 принят,спасибо

• Мы с Клайдиком очень просим помощи в оплате передержки и покупке ошейника от клещей!

• Очень просим помощи на противоклещевой ошейник Kiltix или таблетку Бравекто и оплату передержки

• :help.gif: :help.gif:
    В ответ на: Очень просим помощи на противоклещевой ошейник Kiltix или таблетку Бравекто и оплату передержки

• Итак, спустя месяц скитаний, Клайд наконец дома) осваивается парень) очень культурный. Сегодня вот ко мне под бочок пришёл утром на диван) даже выбражал немного)) моську с лапы прятал, а потом выглядывал) потом кувыркаться начал)) скакали с Аче как слоны утром, рыкали, друг друга куськали за брыльки)) смешные такие))

Рыжика перевожу на его место на передержке у Владимира за 1000\мес, а Клайд будет жить у меня 3й собакой и 17м зверем... все собаки у меня на платном пиаре, кроме Маши.
    Думаю, проживание у меня пойдёт ему на пользу. и Рыжун теперь будет рядом, займусь его воспитанием.

Очень просим помощи в оплате пиара!

• Можно сказать Клайд на жесткой сцепке сейчас :улыб:

• Я думаю, с Аче у Клайда социализация пойдет гораздо быстрее. Аче его всему научит. Мне моя собака очень помогает с такими трусишками.
    Ты его уже искупала? Хочу на чистого Клайда живьём посмотреть !)))

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты (с) Луи Собен

• со мной социализация у него пойдет быстрее, а не с Аче ))) Пока что он его только тырить еду у кошек и залезать на окна научил :ха-ха!:
    Дашенька у тебя молодец, но у тебя таких трусишек не было никогда. Иногда он так пугается, что самопроизвольно испражняется по-большому и потом еще жопой в это говно может сесть от страха. А иногда - нормальная такая себе собака. Но в паре с Аче ему наверное все равно не так страшно. Он просто видит, как я их с Машкой жулькаю, на руки беру и он наверное думает, что это нормально))

Я его помыла сразу, как поймала, в ту же ночь. Он не был такой грязный и вонючий, как после зимней передержки. Даже чище, чем Аче из леса с прогулки приходит после купания в лужах и грязевых трофи-рейдов))) Он перелинял, об траву обтерся, под дождями отмылся. В общем, прихорошился и еще невесту себе нашёл))) с детьми правда, но они такие премилые, бегают-пищат)) славные ребятишки. Они у Владимира на передержке с мамкой.

• Вообще проживание в будке, еще с прошлого лета, ему пошло на пользу - он стал более уверен в себе. А после месяца скитаний еще больше. Помнишь, как он грозно гавкал то, когда мы в первый вечер приехали на эту дачу, где его обнаружили! Прям весь такой грозный пёс. Он и у Владимира на цепи так грозно лаял, аж подрыгивал (Оксана видео снимала и фотала). А когда на поводке или в непосредственной близости с человеком, он теряется. Весь такой замирает прям как листочек. Хотя он конечно привыкает и к людям, и к собакам. К некоторым прям тянется в первого раза.

Ничего, вода камень точит! У меня времени много, а терпения еще больше! :злорадство:
    Он сейчас уже приходит ко мне на диван, когда позову и валяется смешной, выбражает)) Очень умный пёс, ласковый и добрый. Просто ему очень страшно.

еще видео есть, как он выбражает. позже скину, как будет возможность загрузить.

• встретились 2 дичка))

• вот на такой большой заброшенной даче и нашли Клайда, когда он потерялся, вернее спустя месяц скитаний. Там везде куча лазов, поймать его, окружив или загнав в угол не было возможным. Хорошо, что я сразу приняла решение искать и использовать ловушку. Мы успели до дождей, и самое главное - до холодов! Слава Богу!

Теперь гуляем в 2х ошейниках (один из них новый хантеровский, с надежными фастексами), хотя и синий фирмы trixie, в котором он потерялся, показал себя в деле и оказался очень крепким.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: