Наташ, только сейчас увидела твою тему...
Тут у всех собаки и кошки свои и подопечные. Тут точно никто не возьмёт на передержку, здесь действует правило, либо ты становишься куратором и огранизуешь всё сама или с помощью форума, либо никто. (
Надо искать передержку, он и правда такой классный, бородатенький.

На удивление чистый, мне кажется его потерял кто-то.
Определить на передержку и кидать везде где можно объявления, может и отыщется старый хозяин. Ну или искать нового.
Посмотри в теме
платных передержек , но на неё надо деньги собирать.
Ещё размести в ВК у себя на страничке или сделай группу, там может быть больший отклик. И можно эти фото, что есть, покидать в ВК, может и так старый хозяин увидит, если он есть.
Наташ, куратор это ответственность, да, но тут никто не станет куратором этого щенка, в силу того, что и так уже куротор кого-то. А брать на себя больше, чем можешь сделать - не сделаешь ничего.
Я тебе всегда помогу советом

, к сожалению только им, у меня ещё 3 щенка и 3 собаки на кураторстве. Я физически ничего не успеваю даже. Сплю уже на ходу, и ругаюсь со своей семьёй. (
*Хочу сказать, Наташа очень ответственный человек и заботливый хозяин нашего козявки
РС, с которого и началась моя тема о щенках из погреба. (он на аватаре сидит

)
Друзья, помогите, пожалуйста, ей кто чем сможет!
А! И лучше убрать описание места, где он сидит. А то скоро сидеть он там не будет. И из названия темы и из первого поста!