Погода: −12 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь!

• Наверное,боятся, что их уговаривать начнут и они не смогут устоять))) а вообще с Варежки пристроился кто-нибудь?

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Да, я у Оли спрашивала, как другие собачки, она сказала, что видела, как забирали сразу с "Варежки", по котам она не знает, они были в отдельном зале.
    А мне интересно, собачка Иришка нашла свой дом, которая похожа на Дуню, но гораздо меньше него по размеру.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• всего восемнадцать собак (из 32х) и одиннадцать кошек (из 22х) нашли себе дом! это очень хорошие результаты! :live:
    Я и все мои подружки-волонтёры приюта очень радовались, что дом нашла наша любимица Ханума :heart: она ждала свою хозяйку аж 6 лет! Очень хочется, чтобы никому не пришлось ждать так долго, они этого не заслуживают! :wub1.gif:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Оксаночка, его скоро возьмут домой, очень скоро. Господи, какой же он милый и позитивный, собака-улыбашка! Он по характеру как моя Пуша, доверяет людям и такой же улыбашка. Дуняшечка, пусть тебя поскорее заберут добрые и любящие люди! Оксаночка, вы с Инной герои, низкий вам поклон! :роза: :роза: :роза:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Наташа, спасибо за добрые слова, ну уж прям, герои, и мы втроём с Олей :friends: помогаем Дуняше.:хехе:
    А вот и вчерашние фото Дуни, он меня встретил, начал обниматься, целоваться, и потом показывать и рассказывать как он поживает.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: