Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь!

• Отчёт №6 за период 20.05.2015–15.06.2015 принят,спасибо. Расписку получила.

• Вчера получила посылку с ботинком для Дункана. Это прям настоящий кросовок.

• Верхняя часть

• Подошва, как у настоящего кросовка.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Выглядит прямо круто! :respect:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Елена, классный кроссовок и Дуньке "в тон" :biggrin: !
    Круто, выполненная работа, я краем уха слышал про этот кроссовок.

Вы увидели проблему → предложили решение → проработали и обсудили с Оксаной несколько вариантов → сделали и оплатили заказ → решили вопрос с доставкой → кроссовок у Вас!

Хочется только наслаждаться с каким изяществом и насколько самостоятельно, вы, всё это сделали!
    Дуньке, на самом деле, очень нужен этот кроссовок, хотя на начальном этапе я не понимал, думал, – "Бред какой-то – собаке летом валенок?!"
    Когда он выполняет команду КО МНЕ, я без улыбки на то, как он выполняет эту команду, смотреть не могу. Он бежит ко мне не по прямой, а "змейкой". Во время выполнения команды, он отсматривает все камешки и неровности на своём пути и выбирает наиболее ровную поверхность для передвижения, поэтому, его путь при движении ко мне, так извилист!

Главное, чтобы по размеру подошёл!

• :смущ:
    Теперь главное что бы по размеру подошёл.
    А так, пользуйтесь наздоровье.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: