Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь!

• Оксана, я в своей теме тоже давно уже сама с собой разговариваю)))
    И очень хорошо тебя понимаю. Когда нет поддержки и ответа, то становится тяжеловато морально, кажется, что никому ты со своими подопечными не нужна :biggrin:
    А ведь морально очень тяжело, даже если никто, слава богу, не болеет, всё равно хочется поддержки.
    Я твою тему всегда читаю, но т.к. я не собачница, то даже не знаю, что написать.
    Просто удивляюсь, как тебя на всех хватает, да ещё и на таких сложных животных.
    Молодец! :respect:

• :хехе: Тань
    Да, вот прям как ты пишешь :yes.gif:
    Ну...я не одна, у меня и Оля моя, и Инна в сокураторах, и Костя очень сильно помогает, слава богу.
    Но всё равно, хочется поддержки :biggrin:
    Я тоже твою тему читаю, улыбаюсь, но ведь и сама редко пишу. ((
    Спасибо тебе! :friends:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• --
    ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №25(5.5|ДУНКАН).
    2015/05/18 Евгения (НГС) (Jen) – 200.00р.

Огромное СПАСИБО :flowers: .

• Оксан, ну в темку я не часто захожу, а тебя то и Дункана с Костей частенько видим :yes.gif: и писатель я ленивый.
    Мне нра, как Костя тренирует :respect: и Дункан старается очень, это видно. Будет скоро самой-самой воспитанной собакой ( после Вили конечно -тот вне конкуренции :чмок: ) и обязательно хозяин найдется :yes.gif:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Лена, спасибо! :роза: Да, Дуняша старается очень, иногда правда бывает, что усидчивость пропадает, но кусочки курочки возвращают его на путь истинный.
    Начал гадёныш подбирать всякие кости, и всасывать их, не понятно, что ему нужно, ест он сейчас больше чем Виля и Оддя вместе взятые, т.к. их мы "худим", а его "толстим". Недавно успел всосать в себя часть какого-то салата на лужайке на траве, мы боялись, вдруг он отравлен и положен туда специально.
    Методично отучаем.

Вчера произошёл случай...они гуляли с Костей, подошёл мальчик со спаниэлем, у него собака на рулетке, и его рулетка обвила лапы Дункана нечаянно, у него началась такая паника, он начал кричать, мальчик аж рулетку бросил, Костя говорит, что лапки запутались несильно, но видно он помнит весь ужас случившегося с ним...
    Бедняжка :not_i:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: