Ответ на сообщение Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь! пользователя NaturelleRiviera
У Дуни, уже, появился почитатель его таланта, мальчик лет двенадцати. Дуне он тоже понравился – Дункан лёг на его кеды, а это, о многом говорит! Мальчик спросил у Кости, во сколько он, обычно с ним, гуляет вечером, чтоб приходить и общаться с Дуняшей.
"Наши знакомые собачники", которые живут в близлежащих домах, у которых окна, выходят на наш двор, говорили, что они наблюдали из окон, как тренируется Дуня, и они были в восторге от того, какой он сообразительный. Я думаю, наблюдали, не только "наши знакомые собачники"
. В общем, Дуняша, потихоньку, становится звездой нашего двора и очаровывает, окружающих его людей.А вечером, когда я им троим раздавала своё внимание, Дуня решил упрочить наши социальные связи, он начал перебирать зубками мою косу, ища в ней блошиков
. Оддька, как только увидела это "подлый" ПиАр ход со стороны Дункана, тут же, с рыком отогнала его от моей косы
и сама занялась ею, стала искать в ней блошиков, перебирая зубами, что раньше никогда такого не делала)! В общем, у нас не скучно!...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...

У меня и так уже собачники из нашего дома спрашивают когда видят, кто это и что с ним случилось, я рассказываю. Все жалеют его.