Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь!

• Сегодня, делала уборку дома, включила пылесос, Дункан подпрыгнул от неожиданности на месте и начал на него лаять, Виля и Оддя смотрели на него с немым вопросом. Я навела на него трубку пылесоса, и он спрятался за Оддьку, а потом вообще сбежал на коврик. Костя сказал, что надо пропылесосить Дункана тоже, а то с его гривы летит пух!
    Когда он начал пылесосить Дуню, и Дуняше было страшно, а рядом проходил Виля, то Костя пылесосил Вилю, показывая Дуне, что этот процесс совсем не страшен, а даже очень приятен :улыб:, в общем, дело пошло... Через несколько минут Дункан закатил глазки и, переворачиваясь, подставлял ему свои бока.
    Когда я пылесошу, мой Виля садится сам к пылесосу, напоминая мне, чтобы я не забыла его пропылесосить. А иногда, когда приходят гости, а я вдруг не успеваю, и всё ещё пылесошу, то Виля начинает выбражать перед гостями. Подставляет для пылесошения, свои брили и язык. Смеются все.

Вчера, они легли – вот так!

• Вчера, они легли – вот так!

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• ну надо же))) мои прячутся от пылесоса в коридоре )))

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Оддя тоже боится, сильно, и её я не рискну пылесосить, у неё тонкая душевная организация.:хехе:

• --
    ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №20(4.4).
    2015/04/18 Лилиана (НГС) (Lily90) – 500.00р.

Огромное СПАСИБО :flowers: .

• Я думала, что поклеив объявления на подъездах дома, где Дуня якобы жил, кто-то да откликнется, но нет...тишина. Была уверенна, что дедушка объявится.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: