Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь!

• не только контакт) ещё форумы, одноклассники, авито и разные сайты:улыб:

правильно, пусть воспитывает! в квартире должна жить воспитанная собака! А Дунечка должен жить именно в квартире :heart:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Прекрасно понимаю, поэтому и говорю что поддерживаю)

Внутри кота-теплота:)

• Оксан вечером созвонимся, мое предложение в силе. И еще есть кусок поролона приличнй. Можно смаздрячить твоим еще матрисик

• Посмотрела фотографии где Дункан спит, и подумалось, что он бедняжка наверное впервые в своей жизни уже какое-то время спит на мягкой, теплой, сухой постели... Хоть бы у него все было замечательно!!!

• "Позавчера, когда привезли Дункана – просто некогда было наблюдать за его эмоциями, много было других дел, связанных с ним. Вчера, из-за озвученных мною Дуне наших "ромейских" правил, требований и ограничений – он выглядел, как первоклашка, которому показали класс, рассказали о правилах поведения и показали одноклассников. Дункан весь день провёл с "выпученными" глазами (А, что нельзя порвать мусорный пакет, он же, находится в свободном доступе? А, что нельзя вытащить синтепон из лежанки, на которой я сплю, я же выспался?) Виля и Оддя в эти момент, смотрят на него, как на дурачка, и не общаются с ним.
    Сегодня, он чувствует себя в своей среде, это читается в его глазах, но понятное дело правила поведения, ещё не усвоены полностью, есть отклонения, но схватывает он быстро.
    Вечером ходили гулять, обходим местный парк, останавливаемся полежать для отдыха и идём дальше. У нас в парке есть хоккейная коробка, сегодня там мальчишки играли в футбол, так Дункан, забрался на сугроб, с которого видно всё поле, и так "переживал" за происходящем на поле :biggrin: ! Я, конечно, видел собак, которым интересен мяч и игра, но собаку футбольного-тифози :ха-ха!: , я вижу впервые, надо будет, как-нибудь заснять видео, как он болеет за игрой.
    Пришли с прогулки, он по ВОЛШЕБНОЙ команде ЖДАТЬ, которую мы тренировали вчера, лежал в коридоре с немытыми лапами 15 минут и никуда не уходил, ждал когда их помоют!"
    :knix:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: