Ответ на сообщение Re: Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь! пользователя Regуnа
Ждем пятницы!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь! пользователя Regуnа
Ответ на сообщение Собака с оторванной лапой. Срочно нужна финансовая помощь! пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь! пользователя NaturelleRiviera
Дуняшечка, милый, будь счастлив в новом доме! 
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Ответ на сообщение Собака с оторванной лапой. Срочно нужна финансовая помощь! пользователя NaturelleRiviera
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Ответ на сообщение Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь! пользователя NaturelleRiviera

, Настю AnastasiMeli за пиар Дуни
, Вику GoldFish за обалденные фото
, я Вике сказала ещё тогда, что после её фото все пристраиваются
, Лилиану Lily90 за помощь в теме и перевозку
, Лену Бенгалка за помощь в нашей с Дуней теме
, хирурга Викторию из "Ветцентра на Горском" за оперативную первую помощь и за то, что не стала высоко ампутировать лапку
, Тетерина Олега Анатольевича и персонал клиники "Ветлекарь" за огромную проделанную работу над сохранением 2й лапки и за заботу о Дуняше, он жил там как в санатории и за перепосты Дуниных объявлений
, Наталью Тоша_77 за передержку Дуни и заботу о нём
, хочу сказать большое спасибо людям, которые в начале темы, когда Дуняша был в тяжёлом состоянии, помогали нам деньгами, пелёнками, кормом и всем необходимым
и Нашему Фонду помощи в экстренных ситуациях
, спасибо родному форуму НГС, всем ВАМ, что переживали, помогали советом и делом Дунечке! 

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь! пользователя NaturelleRiviera
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь! пользователя NaturelleRiviera