Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь!

• Была сегодня у Дуняши, мегапозитивный мальчонка!!! Лапу давал, бочком терся, ушки почесать разрешал)) Было немного неожиданно, что мне его вывели и отдали)) Но мы с ним в тамбуре поигрались хорошо)) Привезла 4 пакетика влажника, не знаю тот или нет, оставила там.

• Девушки, напишите, пожалуйста, точный адрес клиники, куда можно привезти влажный корм.

Исправлено пользователем Olala_nsk (02.04.15 10:19)

• Клиника Ветлекарь на Красном Проспекте 169/1
    Спасибо за помощь! :роза:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Анастасия, спасибо, что навестили Дунечку, он любит когда к нему приходят! :улыб:
    Отдали, скорее всего потому, что вчера там было мало персонала. Ему любой влажник подойдёт, спасибо, что откликнулись и помогаете нам! :роза:

• В четверг 02.04.2015 я и Оля моя были у Дуни. Его перевели в другую комнату, где он скучает совсем один, и переглядывается с собачкой Машей, у которой тоже нет передней лапки, т.к. она попала в стрелку на железной дороге.(
    Сотрудники клиники говорят, что Маше нравится Дуня.
    Когда зашли к нему, он от радости стал прыгать и ставить свою переднюю лапку на нас, если садишься на корточки, он полностью хочет залезть на человека)))
    Развлекали его игрушкой-кольцом, которому он обрадовался и очень быстро разгрыз, стал класть игрушку в воротник, если она ему надоела, и брать снова при желании. :спок:
    Сходили с ним погулять, он уже всё делает сам, молодечик.

Приходил Дмитрий, муж Анастасии Zosia_ и приносил ему печёночную колбаску, которая пошла на ура, как сказали сотрудники клиники. Из-за неё он готов петь песни. )
    Жалко, что молодому человеку не удолось попасть к Дуне, т.к. было много народу и некому было его проводить. Хотим поблагодарить Дмитрия за такой гостинчик! :роза:

Дуняшка линяет очень сильно, от него выходишь весь в шерсти, я пока сидела и общалась с ним, потихоньку его выщипывала, получилась довольно большая горка меха. )
    В Чт. мы его проглистогонили, чтоб планово поставить прививку.
    Когда уходили, то он заплакал, наш солнечный паренёк требует общения!
    Собираемся искать ему передержку, желательно рядом с нами на Горском, чтоб мы могли его часто навещать и гулять с ним.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: