Ответ на сообщение Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь! пользователя NaturelleRiviera
Лапку он всю обсмотрел, прощупал, сказал, что с лапой всё в порядке, что ничего страшного там нет, подавил её на предмет боли и остиомиелита, Дуня стоял и не реагировал, а значит всё в порядке. Сказал, что мы должным образом о нём заботимся, и с лапкой проблем нет, он клинически здоров.
Рентген не стали делать, Олег Анатольевич сказал, что он без надобности.
Зато, вычистили нам "жеклёры", у него столько этого секрета на пол вылилось, ужас, Дунька кричал сильно, Лилиана в коридоре нас ждала, аж спросила Дуня ли это кричал.
О.А. сказал, что в этом секрете очень много бактерий, если попадёт на кожу человека, может быть покраснение, если в глаз, он может воспалиться. Сказал, что у него была закупорка, и секрета очень много.
И подозреваю, что это и была причина такого поведения Дуньки. После клиники приехали, пошли прогуляться с ним, обошли полностью дом, он ни разу не прилёг, наоборот был заинтересован, потом увидел мяч на стадионе, застонал и захотел туда.
Мы с Олей подумали, может быть просто совпадение...но сегодня утром он меня опять удивил, он не отстовал от моих собак (а обычно не ходил с нами, лежал и ждал когда мы вернёмся, мы не сильно далеко отходили, он был в поле зрения), обошли полностью всю площадку, он поспешал то за Вилькой, то за Оддькой, куда они, туда и ему интересно, и у меня нет сомнений, что именно железы причиняли ему боль и дискомфорт, и поэтому он вёл себя так на прогулках.
Мы взвесились, и каково же было моё удивление, когда я увидела, что Дуня похудел на 2кг.!!!Когда мы его забирали с клиники, он был 19,5кг.! Оооочень странно, он ест у нас больше всех, у него наросла масса на косточках на попке, а весы показывают обратное...
Вся его состриженная шерсть может весить хотя бы 1кг....? Конечно он в клинике провёл месяц, почти лежал, долго не ходил и ел сушку...теперь он ест натуралку, гуляет достаточно и даже бегает с собаками, может появились мышцы, поэтому, не понимаю...
Олег Анатольевич не взял с нас ни копейки, сказал что Дунька у них столько прожил, что он им теперь как брат и чтоб мы шли себе домой спокойно. )))
Лена musi, скажите, пожалуйста, что делать с Вашими денежками, которые Вы перечислили на поход в клинику, то и сделаем. ))
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...