Погода: −9 °C
13.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь!

• Дункана навещаем КАЖДЫЙ день, у него все хорошо!

Вчера я говорила с хирургом, Олег Анатольевич сказал, что шовчики не в идеальном состоянии, ещё мокнут, поэтому перевязку делают от 2х до 4х раз в день. Нам рекомендовано подержать собаку на стационаре подольше, чтобы избежать нежелательных последствий (чего мы в общем-то и сами хотим, ведь эта лапа - единственная надежда Дуньки на нормальную жизнь!)

Настроение у Дункана прекрасное - валяется, по-барски развалившись на подстилке, ведёт себя прилично, не шумит и не хулиганит! Плохо кушает сушку, но с подмешанным в неё влажным кормом хрумкает с удовольствием!
    Друзья! У кого есть возможность, Вы можете привозить Дуняшке консервированный или влажный пакетированный корм, мы все будем Вам очень признательны!

Всё ещё нуждаемся в финансовой помощи, т.к. впереди у нас ещё долгий реабилитационный период!
    Спасибо всем за поддержку и неравнодушие! И низкий поклон!

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Начиталась интернета, оказывается есть в природе собачьи протезы на передние лапы.

• Если у собаки три других лапы функционируют, то в принципе протез не нужен,они обычно себя прекрасно чувствуют на трех лапах.

• А мне кажется, протез разбивает культю, помню что у овчарки Аурелиуса тут на форуме было такое...

Я думаю, что нам нужна будет однозначно ручная переноска для передних лап, как на фото.

Ну и надо думать о коляске для передних лап, т.к. у Дуни всё-таки вторая передняя лапка уже без когтевых фаланг (кроме одного поломанного пальчика) и опора уже будет, не такая как у просто 3х лапой собачки, он не маленький, и вся нагрузка будет приходиться на эту лапку. Он будет сильно и быстро уставать.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Возможно действительно его ждет коляска в будущем,но сейчас не стоит паниковать,надо дождаться как заживет лапа и посоветоваться с Тетериным. Может его "золотые руки" в очередной раз сделают чудо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: