Ну,
персональная страница – у него, уже, есть, и друзей у него, больше, чем у меня

. Если, Вы имеете в виду, писать от его имени, типа его глазами – это надо узнать, что в таких случаях курят

, это ещё и опасно

, в смысле "критики чистого разума" – можно после этого в обычной жизни начать говорить от 3-его лица

. Если имеется ввиду про Facebook, то у меня, точно сил не хватит поддерживать ещё одну площадку.
YouTube и видеоролики. У меня уже, язык не ворочается говорить сокураторам, что нужно снимать видео, хотя бы на телефон, фотография не передаёт динамики – ни одного видеоролика у нас после больнички до сих пор, нет. Поэтому, если моя рекламная компания по Дункану не сработает, сниму сам ролик, минутки на три, сюжетные линии, вроде как, уже придумал. И, тогда на – YouTube. Можно конечно ролик снять до рекламы, но по деньгам – или ролик (в видеомонтаже я не силён, буду звать Варягов), или рекламная компания, решил всё-таки остановиться на рекламной компании, хотя может быть я не прав.
По поводу частицы "не" – полностью согласен, в тексте, где есть возможность, надо избегать этой частицы.
По поводу ТТХ(тактико-технических характеристик) не соглашусь, ко мне на прогулке подошёл парень, он видел Дункана на фотографии (он увидел объявление на подъезде), он сказал, что, он думал, что Дункан по размерам меньше.
Объявления на подъездах, которые клеит
Оля в округе – делают своё дело, люди идут мимо нас, говорят, что читали про него в объявлении. Идёт связь, прочитал – увидел Дункана – прожил с Дунканом несколько минут. Будет ли "выхлоп" с этого? Чёрт его знает, но обратная связь, точно есть.