Ответ на сообщение Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь! пользователя NaturelleRiviera
СПАСИБО Вам Анна, вы очень многое сделали для Дункана.
Сейчас с Дунканом начинаем тренировать команду КО МНЕ с обходом с правой стороны (команду в "грязном виде" выполнил с первого раза!) и ИДИ НА КОВРИК и ЖДАТЬ. Вообще, у собаки очень высокий интеллект, схватывает всё с первого раза.
Как говорит Костя, – "Если верить в то, что мы проживаем не одну жизнь, то у меня складывается перед глазами картинки.
Виля – это римский центурион, легионер-ветеран, "всадника с золотым копьём", после службы в армии, живёт счастливой жизнью на землях, выделенных ему Римом за долгую службу и выполненный военный долг перед Римом. Немного брутален в быту, но относится с любовью к своим близким!
Оддька – варвар Галл, "неизвестно каким образом вставшая на дороге всадника с золотым копьём". Обучившись всем манерам Ромеев, стала Галло-Римлянином. Стала жить с Вилей – "Раз один – то, значит, тут же и другой! Помянут меня, – сейчас же помянут и тебя!"
И вот, в доме появился варвар из Германских племён – Дункан, у которого тяга к обучению, намного больше, чем тяга к копью или топору. Окружающая обстановка и ромеи, потихоньку начинают менять варвара-германца в ромея".
А это, на фотографии, мы совместно тренируем команду – ЖДАТЬ. Команду ЖДАТЬ совместно выполняли 20 минут (в смысле во все тарелки был положен рубец, а команда кушать была дана через 20минут)! А то с Дунканом погуляешь, прейдешь домой, усадишь, скажешь ему ЖДАТЬ, пойдёшь руки мыть в ванную, Дункана и след "простыл", лежит, уже на лежанке с грязными лапами!
А сегодня гуляли вечером, возле тротуара стояла TOYOTA с открытой дверью и оттуда была слышна музыка "Милая моя, солнышко ..." – Дункан лег напротив открытой двери, навострил уши и начал "усиленно" слушать, – "Милая моя, солнышко лесное, Где, в каких краях встретишься со мною?"
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Исправлено пользователем NaturelleRiviera (17.04.15 03:19)