Вчера вечером, дрессировали Дункана на площадке перед нашим домом. Тренировали команду – ЖДАТЬ и КО МНЕ С ОБХОДОМ С ПРАВА, это было, то ещё зрелище, в смысле круто, с каким усердием он это делает! Многие, проходящие мимо люди, останавливались и смотрели на происходящее. Команды Дункан "схватывал на лету"!
У Дуни, уже, появился почитатель его таланта, мальчик лет двенадцати. Дуне он тоже понравился – Дункан лёг на его кеды, а это, о многом говорит! Мальчик спросил у Кости, во сколько он, обычно с ним, гуляет вечером, чтоб приходить и общаться с Дуняшей.
"Наши знакомые собачники", которые живут в близлежащих домах, у которых окна, выходят на наш двор, говорили, что они наблюдали из окон, как тренируется Дуня, и они были в восторге от того, какой он сообразительный. Я думаю, наблюдали, не только "наши знакомые собачники"

. В общем, Дуняша, потихоньку, становится звездой нашего двора и очаровывает, окружающих его людей.
А вечером, когда я им троим раздавала своё внимание, Дуня решил упрочить наши социальные связи, он начал перебирать зубками мою косу, ища в ней блошиков

. Оддька, как только увидела это "подлый" ПиАр ход со стороны Дункана, тут же, с рыком отогнала его от моей косы

и сама занялась ею, стала искать в ней блошиков, перебирая зубами, что раньше никогда такого не делала)! В общем, у нас не скучно!