Вот что пишет Наталья Тоша_77 о Дуняшке: С Дуняшей все хорошо, по моему отсутствие подружки он и не заметил(это Нюша Марины Травиаты, которая обрела хозяина), довольно быстро переключился на других девушек. Носится вовсю на прогулках, энергии хоть отбавляй. В спокойном состоянии находится редко. Аппетит отличный. В общем и целом он жив-здоров.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз... Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Дункан дома!
Он теперь живет в такой семье, в которой хочется остаться самому - в семье, где слова "любовь", "добро" и "верность" - не просто звуки! Звонки от таких людей поступают ОЧЕНЬ редко, но важно ждать именно такой звонок! От себя могу сказать, что Дункан, как говорит всегда Ольга, очень "комфортный" пес, так вот он теперь и попал в такую комфортную атмосферу - заботы, уюта, душевного спокойствия и тепла - в большую и дружную семью! Даже говорить особо не нужно ничего - это просто ЕГО семья, вот и всё!
Невозможно выразить словами то, что сейчас на душе... Наверное, это просто счастье!
Дай Бог тебе, волчонок, долгой жизни!
Ура!!!! Какие чудесные новости! Тут я соглашусь- по такой собаке будет один звонок, но он будет самым-самым!!! Счастья Дуньке Вы все умнички, все, кто принимал участие в его спасении и жизни!