Дуняша наш блистал вчера на ярмарке-фотосессии, и очень много людей выбирали в совместные фотомодели именно его!
Оля говорит, он стал немного другой, как-будто повзрослел, стал спокойнее, обаяние и умение очаровать у него просто на высоте, он мастер в этом деле.
На подушечке лапки образовалась крепкая мозолька и теперь он реже ложится отдыхать, стал выносливее.
Чуть позже в теме обязательно появятся фото.
Специально к Дунечке приходил молодой человек, его зовут Александр, и подарил ему сухой корм, консерву и 500руб. на передержку. Он увидел Дуню в ВК и захотел ему помочь.
Спасибо этому доброму человеку, очень приятно, что есть такие мужчины!
Подходила молодая пара, спрашивали о Дунечке, познакомились с ним, также увидели его в ВК, вроде думают пока. Но мы на них сильно не надеемся.
Погода, конечно, подвела, но всё-таки сходили в любом случае не зря, к тому же Дуня и приюту помог, денежек заработал на фотосессиях.)
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз... Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
В ответ на: На подушечке лапки образовалась крепкая мозолька
Оксана, почему ботиночек Дуня не носит?
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Ботиночек не всегда надо одевать, только по камням и каким-то препятствиям. Я у Тетерина спрашивала, он так и сказал, что нужно время, чтоб образовался мозоль. На передержке у Натальи места дома много, вот он и ходит, любит по ступенькам бегать, с ним конечно же гуляют, но необходимости одевать на каждую прогулку ботиночек, нет.
От постоянной носки наоборот кожа будет нежной и ему будет больно.
Но мы рады, что ботиночек у нас в арсенале есть, и чуть что, мы будем прибегать к его помощи.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз... Вилюшенька♥, ты всегда со мной...