Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Рыжик Терешков. Нужна помощь.

• Не читая предистории ,я бы решила что они с одного помета!!!!! Ну прям брат и сестра))) Красивущие) Дай бог им доооооолгой жизни всем вместе!

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Я уже давно знала,что Рыжик живет в семье моей Бэтти. Они оба красавцы! Я счастлива,что у моей Бэтт и и вашего Рыжика такие замечательные хозяева!
    Таьяна с дочерью приезжала к моим собакам,но по темпераменту им не подошли мои курируемые собаки.
    Счастья Рыжику и Бэтт в этой семье!

• Бэтт со своей хозяйкой

Исправлено пользователем Verys (11.04.16 23:57)

• Татьяна говорит, что Бэтти сейчас не узнать, ей очень комфортно с Рыжим, собственно, его и подбирали для нее, чтобы он не мог ее обидеть. Рыжий разыграл Бэтти, даже не верится, что еще недавно он сам не умел совсем играть, и научился только благодаря Лениному Волчку и Кирилловому Дику.
    Очень приятно, что он всегда радуется нашему приезду.
    Настоящий солнечный пес, которому помогли вернуться в нормальную жизнь много неравнодушных людей. Галина Федоровна, живя у которой он начал потихоньку выходить из комы, благодаря опыту и мастерству Лены Динк. Лена Кигун и Саша, которые потихоньку начали возвращать его в социум. Лена Динк, которая постепенно, по маленьким шажкам учила Рыжего заново быть собакой. Кирилл и Дик, которые окончательно реабилитировали Рыжа. Наши спонсоры, благодаря чьей помощи Рыж был всегда сыт, одет и полностью экипирован всем необходимым.

• Очень радостно читать такие вот новости. Люди помогают животным- и животные помогают друг другу. Когда-то читала, как Лена Волчка к людям приучала- вроде, Винки ей помогала, если не путаю? Во всяком случае, Волчёк помог адаптироваться Рыжему, Рыжий помог Бэтт... Этакая цепочка добра... Цепочка, в которой переплелись люди и собаки.

• Поздравляю со счастливым окончанием истории Рыжика!

Пожалуйста, сделайте окончательный отчет, т.к. сбор средств вы не останавливали, а с последнего отчета прошло больше месяца.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: