Погода: −12 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Здравствуйте!

Мама позвонила, шла на остановку, говорит на Лесоперевалке лежит большая овчарка, сбила машина, нога сломана похоже, кровь там.
    Не подскажете куда можно обратиться? Собака большая, хорошая, возможно чья-то.
    У нас, к сожалению, нет возможности отвезти ее на лечение.

Топик закрыл(а) Sawfish (12.04.15 20:08)

• Обратиться можно к своим знакомым, друзьям или родственникам, у которых есть машина, чтобы они помогли вам транспортировать собаку в клинику.

Специализированных служб, помогающих в подобного рода ситуациях, в нашем городе нет.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Я бы сказала что служба есть , даже может сказать что это приют и с радостью приедет за собакой , но это не так. Собака попадет в отлов , где так же благополучно скончается в скором времени.

• В ответ на: Собака попадет в отлов , где так же благополучно скончается в скором времени.
    Скончается,но не самым благополучным способом(.

Для ТС. Можно в контакте создать пост(сообщение) о сбитой собаке и попросить помощи.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Информация из ВК, девочки уже съездили туда...
    "Приехали на место, увидели сугроб в котором лежал пес, Все обошли, но собаку так и не нашли. Либо кто-то отвез, либо она очухалась и убежала сама. Там бегает много собак, предположительно они из частного сектора на на самовыгуле."

• Молодцы девчонки,съездили,проверили.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Поняла, спасибо за информацию.

Позвоню маме сообщу. Она на обратном пути поедет, глянет еще.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: