С Ганечкой вчера провела 2ую половину дня, с Жужиком первую.
Владимир как обычно, в своём режиме прессингует нас, причём по поводу чужих собак, хозяйских! Хозяйка живёт черти где, так ему вынь да полож ошейник для хозяйской собаки, тк. она старый порвала. Инне это надоело и она забирает своего Рыжика пока к себе в квартиру. Ох, господи, было б куда забрать Ганю, я бы тоже это сделала и избавилась от этого рабства, по другому не знаю как и назвать...
Ганин мешок корма в 16кг. исчез в неизвестном направлении, вчера сказал, что Ганю и Боцмана (здоровяка, которого я почему то Бароном называла) нечем кормить. Я и так уже когда прихожу к Гане, беру мешок Чаппи маленький и сардельки, ей 2шт, Боцману 2шт, какой то подросток (причём кураторский) вечно голодный, и ему 1шт. Ганя когда видит меня, ей не нужны ни сардельки, ни корм, кричит от радости что есть мочи, прыгает на меня, падает, радуется. И этим пользуется козявка-подросток, то сардельку стащит, то корм. Так стали после прогулки, пока за ворота не зайдём, есть с Ганей втихоря...
Ганя сильно похудела, была толстушкой такой с круглой попкой, а тут, прям капец...
Договорилась с ним, пока покупать Геркулес и фарш, он будет варить. Говорит, что корм фигня и т.д. А я не хочу, что б мои мешки в 16кг. исчезали в неизвестном направлении через 3 дня. До сих пор шок испытываю. Была бы я миллионером, а то ж нет, пока...
И смешно и грустно.
Если вдруг, у кого-то будет какая то обрезь ненужная, я заберу! Собаки не должны страдать, что тот кто их насобирал, возомнил себя Дон Кихотом и теперь ведёт борьбу с ветряными мельницами. Там Боцман телок такой, килограм 40-60 весит, в него всё как в бездонную бочку улетает.
Владимир меня предупредил, что в ноябре у него суды...а это значит что я наверно и кормить буду Ганю сама ходить...
Толком не могу его понять. Сейчас, когда хожу к Гане, убираю её какахи, выношу их, наливаю воду всем.
Ладно, хватит о плохом. Вчера я была приятно удивлена, что мой чёрный бриллиант идёт мимо мужчин с поднятым вверх хвостом!!!
Машин уже вообще не боится. Остаются чужие собаки. При них она превращается в ежика.
Начинаю "операцию - подъезд". Будем заходить в мой подъезд, ехать на лифте и выходить на подъездный балкон. Чувствую будет непростая задача...