3) Блана, мой любимый якут
, раскосая с риджем на носу, не везёт ей вот как то, тут недавно собрались её отдавать, но не отдали, на следующий день из человека полезло, даже рассказывать не хочу, мы все втроём пришли к мнению, что этот человек не достоин Бланы, а я, когда ещё думала, что будем отдавать, решила придти и попращаться с ней, прям подумала как жить будем без неё, выходит я полюбила её как свою.
Бланыш общительная и весёлая собачуха, обжорка, тоже послушная, на прогулках далеко не убегает, но хитрая, не даром у неё лисьи глазёнки, а если хитрая, то значит и умная. Уникальная мордашка, если на фото этого не видно, то воочую прям красавица писанная, что людям надо..
4) Ганюша моя, чёрная пантера, вы все её знаете.
У нас всё не слава богу, соскочила какая то блямба на задней лапе перед пальчиками, то в середине было красное, шерсти нет на этом месте, краснота ушла, но и лысина не зарастает. На второй лапе с внутренней стороны поменьше лысина появилась. На завтра записались к дерматологу в "Интерру" на Горском. Надеюсь не лишай какой то.
Жду конца линьки, она всегда линяет дольше Бланы, наверно шуба гуще, с лапой разберёмся и пойдём на фотосет к Лене musi, уже её предупредила. И слава богу нас на пиар взяла Светлана, администратор группы "Дорога к дому", а то меня прям вышибло от ухода Марины и озвученного мне конца пиара.
Светлана, спасибо ещё раз огромное!
Вот так сейчас сидит на цепи, а иначе летает за забор, обезьяна. Эти фото делала Диана, пока своих перефотала, говорит 100 потов сошло и на Ганю уже сил не было. Видно лысое пятно на правой задней лапе.
5) Ханна, Ханочка
Ох, это наше робкое созданье, фотаться боится, вся скукоживается, чужих боится, не подходит и на смотринах её не видно не слышно, за периметр территории выходить боится. Поэтому и зависла у нас, она лысик, зимой ей холодно и не место в будке.
Но вот меня она не боится, подходит ко мне когда всех собак нет рядом, падает и подставляет животик, или лезет целоваться, доверяет мне. Я это вижу и ценю. Всегда её глажу и обнимаю, хотя она стоит в стороне, когда на меня все остальные гроздьями висят, специально к ней иду. Но в то же время она и игривая, она первая затевает игрища, на Лисоньку даже поначалу нападала, не ладилось у них, прям обижала её, я ругала Ханну аккуратно, зная её тонкую душевную организацию. Где бы найти того, кто найдёт ключик к её сердцу...
Фото только такое, не хотела фотаться ни в какую.