Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Завтра, в субботу 04.04.2015 примерно в 10-00 часов, еду из Калининского района в Академгородок. Могу по пути доставить что-либо или кого-либо. Обратный путь примерно в районе обеда. Телефон по запросу в личку.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Девочки, может кто нибудь поделится лотком. Кот стал ходить по большому рядом с лотком или бежит в подвал и гадит там прямо на ковролин. Дома конечно скандал из за этого. Хочу попробовать поставить лоток в подвале.

Катя

• Могу взять попутчиков из Бердска, Академа на семинар в Агроуниверситете. Выезжаю в 10-30 из Бердска. В машине есть 3 свободных места. 8-913-760-3388.

"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
    Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
    А. Дементьев.

• Изменения были какие-то в доме? Коту явно что-то не нравится, и он Вам как бы намекает.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Я понимаю ,что не просто потому что вредничает. Племянники в выходные гостили после них он по маленькой нужде уделал весь зал, откуда столько жидкости в нем не знаю. Поэтому и хочу поставить второй лоток, чтобы он мог в подвале ходить когда гости и вообще.

Катя

• У меня один кот на гостей всегда так реагирует. Причем даже за 1 день до и неделю после. :зло: Так как гости у нас дома не часто, то потом все хорошо с лотком. Не знаю с чем это связать? Стрессует он очень, а дополнительный лоток не помогает. Вот так и живем, от гостей до гостей.
    А вообще, уж лучше я в гости. :biggrin:

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Скопировано с ОК :Поправки в законодательстве за преступления против животных .

Исправлено пользователем Sawfish (03.04.15 16:30)

• У меня есть лишние на дк Горького,забирайте)

Загадочная...

• Спасибо, пошла в лс

Катя

• Народ, отдают для животин
    Показать скрытый текст
    Отдам даром головы говяжьи после обвалки свежие. Тел 8-952-910-80-00
    Скрыть текст

• Здесь народу больше, напишу наудачу, может кто поможет на машинке (своя под окном всю зиму простояла, но муж наотрез отказался садиться за руль после зимы ,пока не стаял снег", не знаю, что это - каприз, или принципиальная позиция..), может оказия подвернётся:
    4,5 апреля в эти выходные нужно перевезти меня и клетку, клетка большая, по-моему номер 5, в общественном транспорте не утащить. Маршрут - от остановки Автокомбинат до дома 83 на ул. Немировича-Данченко. Клетка входит на заднее сиденье авто, в багажник не входит. Может быть кто-нибудь из зоозащитников на машинке в Ленинском-Кировском районе добросит меня, только не очень поздно, мне потом возвращаться обратно своим ходом ещё.. Клетку тащу для подобранца.

Исправлено пользователем MaraRu (03.04.15 20:47)

• Машинка вроде найдена, неактуально надеюсь, клеть влезет в машину).

• Из ВК: "SOS!!!Найден новорожденный котенок срочно нужна кормятся мама!!!!!!!!!!! Пожалуйста у кого есть кормящая кошка 8* Маша звоните". Редактирую* :кошку нашли, какой-то молниеносный вечер сегодня)))).

Исправлено пользователем MaraRu (03.04.15 22:11)

• Очень-очень трогательно...

9-месячная пузатая свинья, Bentley была спасена неравнодушными людьми. Несколько недель назад у малыша был диагностирован менингит

Хотя его шансы на выживание были только 10%, поросенок выжил. Но менингит повлиял на его зрение.

Он все еще в больнице для восстановления. Многие громкие звуки все еще пугают его. К счастью его подруга, постоянно поет ему успокаивающие колыбельные песни, так что Bentley чувствует себя в безопасности

Как и все свиньи Bentley чрезвычайно умна. Она отвечает на любовь и привязанность, так же, как и человеческий ребенок.

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• уже не первый раз вижу видео с хрюшечками - правда, они такие трогательные, как дети себя ведут :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: