Погода: −11 °C
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
02.12−11...−4облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Новая жизнь кота Арчи: восстановление после операции

• Эпокрин назначают, это крововосстанавливающее средство, гематокрит низкий из-за кровопотери большой. Спросите, может, его бы красным мясом покормить, даже людям назначают при анемиях.

• Юля, как ваши дела?

• Яна, да вроде неплохо. Арчи кушает хорошо. Писает раз в сутки - как и до операции.
    Сегодня чего-то беспокойный - несколько раз уже менял свое положение в клетке, даже сам с собой говорил.
    Лапы все также не слушаются. Особенно меня сильно пугает правая передняя лапа, которая уезжает назад при позе сфинкса. Завтра с неврологом буду разговаривать.
    Нам вчера благотворитель из контакта выкупила эпокрин, будем ставить.

Александра_R, сказали пока кормить только Рекавери, не экспериментировать.

• Сфотографировала сейчас моську после еды)) Потом я салфеточкой вытираю. Зато сам :yes.gif:

• Арчик, умничка и боец! Дежитесь там) Все у вас получится :heart:

• Здравствуйте, можно поинтересоваться, как у Арчи дела, стали ли лучше слушаться лапы? И что сказал невролог?

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Мы только приехали.. Потратила почти весь день на поездку..
    Арчи устал, конечно. Но с удовольствием съел свою порцию сразу же по приезду.
    Выписали нам метипред и еще что-то. Доктор сказал, что пока есть все основания, что Арчи скоро будет ходить. Делать нужно массаж.
    И следить за любым изменением в состоянии. Пока нет результатов гистологии, очень сложно спрогнозировать - будет ли опухоль снова расти.
    Чуть позже назначения сфотографирую и выложу.

Арчи сегодня разговорчив:улыб:Как до операции - возмущается всем: то его взяли не так, то его закрыли в переноске, то его вовремя не кормят. Надеюсь, что он поправится.

Сегодня пришли 1500 рублей от Яны Leya.

• Разговорчив, это хорошо - значит, помирать не собирается! :respect: Массаж самостоятельно делаете?

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Да, массаж буду делать самостоятельно. Мне показал врач, как разминать.
    Назначения:

• Сегодня Арчик все также делает зарядку и возмущается. Пока подвижек особо нет в регулировании своих лап. С утра так хотел есть, что перевернулся через голову прямо в миску. Пришлось вытирать кота и все вокруг.
    Таблетки глотает плохо, я еще боюсь ему голову сильно запрокидывать. Он выплевывает..
    Такие обычные трудности. Надеюсь, что со всем справимся.

Отчет пока не делаю, т.к. привезли максипим из интернет-аптеки: чек прикреплен с счет-фактуре, но печати на ней нет. Поеду завтра ставить.

• Период отчета: 20.04.15 – 28.04.15

Остаток на (20.04.15): нет, минус 11439, 50 рублей.

Приход форум НГС:
    благотворитель Leya - 1500 руб.
    ИТОГО: 1500 руб.

Приход группа в ВК (здесь же ЖЖ, ФБ):
    28.04.15 - 451,90 Марина К. СБ
    28.04.15 - 200 Светлана М. СБ
    25.04.15 - 100 ЯК через Связной
    25.04.15 - 500 Андрей З. СБ
    25.04.15 - 500 Юлия К. СБ
    24.04.15 - 200 Элина П. СБ
    24.04.15 - 100 Аноним ЯК
    24.04.15 - 250 Екатерина Г. СБ
    24.04.15 - 1900 аноним с отделения связи СБ
    24.04.15 - 1056, 88 (20евро) от Натальи И. на пэйпел
    24.04.15 - 1000 с карты 3137chtez ЖЖ СБ
    23.04.15 - 1000 Нина А. СБ
    23.04.15 - 400 brillanza ЖЖ СБ
    23.04.15 - 300 Надежда С. СБ
    23.04.15 200 руб на Киви lee_dora (ЖЖ)
    23.04.15 - 1000 на телефон olga_c ЖЖ
    23.04.15 - 1000 на тел. аноним?
    23.04.15 - 300 на телефон аноним?
    22.04.15 - 300 aponibolinaen Киви ЖЖ
    22.04.15 - 1000 аноним Киви
    22.04.15 - 1500 Павел К.СБ
    22.04.15 - 1000 Яна П.СБ
    22.04.14 - 250 Максим К.СБ
    22.04.15 - 500 аноним, на тел.ЖЖ
    22.04.15 - 400 Ксения К. _ kusy_ ЖЖ
    22.04.15 - 50 Лидия Б. ?
    22.04.15 - 250 Светлана Б. siamiza ЖЖ
    22.04.15 - 700 Евгения Г. lezvie_britvbl ЖЖ
    22.04.15 - 300 руб. Денис Г. denmatrix ЖЖ
    22.04.15 - 200 руб. Елизавета Л. ВК?
    21/04/15 - 500 руб. Алина С. - ВК
    ИТОГО:17408,78 руб.

Приход форум ПИК:
    22.04.15 - 500 руб. stragia Пик СБ
    20.04.2015 - 1500 Ivers СБ;
    ИТОГО: 2000 рублей

СУММАРНОЕ ИТОГО: 20908,78 рублей

Расход:
    22.04.15 - 1040 повторный прием невролога; Чек 3
    20.04.15 - 796 руб. Максипим - 2 шт. Чек 4-5
    Итого: 1836 рублей

Остаток на (28.04.15): 7633,28 рублей.

Большое спасибо всем, кто принимает участие в судьбе Арчибальда.
    Он стал выходить из клетки:улыб:Запахи чувствует и первый раз вышел вчера, шатаясь и крича, когда я разводила теплой водой его паштет. С тех пор он понемногу передвигается по кухне, после того, как пописает в клетке.
    Ходить ему тяжело, лапы плохо слушаются еще, но он начинает контролировать этот процесс. И большое желание поесть ему очень помогает.
    Кто-нибудь может подсказать про рекавери: в него можно добавлять крупы, например, гречку? Сейчас мы подбираемся к 2 баночкам в день, коту нужно восстанавливаться. И есть только паштеты накладно. Я подумала пробовать домешивать каши.

• Чек 3

• Чек 4 Максипим с печатью и подписью

• Чек 5 привезли с заказом

• Очень рада слышать, что у Арчи постепенно дела налаживаются))) Так держать)))

Не доверяйте людям. Они способны на великие дела. (с) Станислав Ежи Лец

• Юля, даже боюсь что-либо писать... :heart: :friends: :роза: Про смесь Рекавери с крупами лучше у врача спросить, мне кажется, что можно, но мало ли. Может наша Ирина Валерьевна ответит, напиши ей в личку, спроси.

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Юля, спасибо за новости!

Вчера еще с сибмамы передали 300 р, переведу вам их на карту.

• Юля, перевела от форумчан с Сибмамы:
    Ksuntik 28 - 300 р
    Ксюшуня - 300 р

• Спасибо, пришли!

• В ответ на: в него можно добавлять крупы, например, гречку?
    Надеюсь, мой пост не снесут.
    Кот, конечно, не человек, но я читала у Семеновой, что у некоторых людей гречка и лосось провоцируют эписиндром. С другой стороны, гречка входит в диету, рекомендованную при эпилепсии.

Не знаю как вы, но я бы перестраховалась.

Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.

• Отчет за период 20.04.-28.04.2015г. принят. Спасибо.

• Спасибо!

Спешу сообщить всем следящим за темой: Арчик умеет мурлыкать! Я сейчас взяла его на руки, а он так растарахтелся от радости! Лежит теперь со мной рядом, я работать села, и песни поет. Счастье есть:улыб:

istra, да, без консультации с врачом решила не эксперементировать. Сегодня вечером поедем снимать швы.

• Арчик умничка, выздоровления ему! :wub1.gif:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Поздравляю вас с Арчи с маленькой победой!
    Пусть и дальше идёт всё только к лучшему.

• Слежу за темой, и вот что хочу сказать - далеко не все люди даже для своих родственников в подобной ситуации сделают все то, что делаете Вы для этого, в общем-то, постороннего Вам кота! Огромный респект Вам, а котику скорее поправляться :роза:

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• Юля, на Сибмаме передали 500 р от ИрисКис, перевела вам на карту.

Как у Арчика дела?

• Яна, пришли.
    Я не пропала, я увезла все свое стадо в деревню на каникулы, чтобы немного отдохнуть. А здесь со связью совсем плохо: модем постоянно нужно перегружать и сообщения иногда пропадают.
    Арчик тоже здесь. Я сегодня выносила его и троицу кошаков в огород солнышко половить. Он был рад, ходил нюхал травинки. А мое стадо все извалялось в свеже-скопанной земле)))
    Из достижений Арчи: начал запрыгивать на диван и укладываться спать. Странно правда как-то делает это. Явно понимает, что диван, но прыгает на самый край всеми ногами, а потом уже идет. Спрыгивает, опуская передние лапы на пол (он же длинный!) и ставя затем задние.
    Стал подъедать сухой корм из мисок. Я даже рада: рекавери несколько банок осталось, здесь его я не куплю. Воду пьет сам.
    С туалетом приходится контролировать: закрываю после еды в ванной на пеленки. И выпускаю после всех дел. В горшки не идет. Я пока не тороплю события. Удается сейчас регулировать, но хотелось бы, конечно, чтобы и здесь был шанс.
    Отчет сделаю завтра. У нас был прием у невролога и нам сняли швы. Но особо ничего не сказали, метипред снизили дозу и пока ждем гистологию.

• Извините за долгое отсутствие. Я была в деревне и сразу улетела в командировку.
    Арчи чувствует себя хорошо: загорает на лоджии вместе с другими, кушает. Со зрением пока никаких подвижек нет.

Период отчета: 28.04.15 – 13.05.15

Остаток на (28.04.15): 7633,28 рублей.

Приход форум НГС:
    не было
    ИТОГО: 0 руб.

Приход форум СМ:
    благотворитель Ksuntik 28 - 300 р
    благотворитель Ксюшуня - 300 р
    благотворитель ИрисКис - 500 руб.
    ИТОГО: 1100 рублей

Приход группа в ВК (здесь же ЖЖ, ФБ):
    не было

ИТОГО: руб.

Приход форум ПИК:
    не было
    ИТОГО: 0 рублей

СУММАРНОЕ ИТОГО: 1100 рублей

Расход:
    2.05.15 - 1147 прием в клинике, снятие швов;
    Итого: 1147 рублей

Остаток на (13.05.15): 7 586,28 рублей.

Исправлено пользователем КатькаКатька (17.05.15 09:38)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: