Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Возьму новорожденных котят

• У нашей кошечки при родах погибли котята. Она очень хочет стать мамой. Даже, если кошка не примет по какой- то причине котят, выкормим сами.

• А вам кошка сама сказала что хочет быть мамой :миг:? Поверьте, далеко не все кошки хотят быть мамами. А кошка по какой причине потеряла котят ?

• Ну да... Конечно сама говорит... Берет меня зубами за руку аккуратненько и тащит в гнездо на " кормление", а если не иду за ней в глаза смотрит и ругается на меня как может "целыми предложениями"... Я понимаю конечно, что у них рефлексы...

• по какой причине погибли котята ? кошку к врачу носили ? какие то лекарства ставили ?

• Вы поберегите здоровье своей девочки. Это ведь опасно, как может быть для котят, так и для самой кошки.
    Попытаюсь объяснить вам все по порядку.
    От чего погибли котята вашей кошки? Это может быть инфекция / вирус, если Вы возьмете сейчас других котяток, они точно погибнут. Для чего такие риски? так что Вы, главное сами успокойтесь, может быть попоить успокоительным кошку и все наладиться. Это одно, другая сторона, если котята погибли от вируса, инфекции, значит и кошка что то несет в себе, ее нужно обязательно обследовать и если кошка не несет племенной ценности, ее нужно стерилизовать, во блага ЕЕ здоровья, ведь стерилизованные кошки, это здоровые кошки.
    Если есть вопросы по стерилизации, обращайтесь, поможем информативно.
    Есть и другая сторона, но все о том же. Сейчас Ваша кошка с ослабленным иммунитетом, беременность, роды и если Вы принесете котят к кошке, а котята могут в себе нести неизвестно что, Ваша кошка может погибнуть. Вам это нужно?
    Здоровья Вашей кошке :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Исправлено пользователем musi (02.02.15 16:30)

• Котята погибли , потому что был перекрут рога матки...

• Кошка не может хотеть быть мамой! ))) Кошки не способны мечтать, рассуждать, фантазировать и вообще мыслить абстрактно (т.е. представлять себе предмет в его отсутствие). Все чувства и эмоции, которые мы приписываем кошкам - наши собственные. Это Вы, должно быть, хотите, чтобы Ваша кошка стала мамой. А зачем? Течки, беременность, роды и кормление не добавляют кошке здоровья, а наоборот, отнимают его. Никакой эмоциональной привязанности к котятам у кошки быть не может (Вы можете себе представить несколько поколений кошек, которые по воскресеньям собираются всей большой семьёй за общим столом? Напротив, если вы вдруг когда-нибудь сведёте вместе кошку и её выросших котят, они воспримут друг друга как чужаков, конкурентов. Ну или спарятся, да.). Так зачем же мучить животное? К тому же стерилизованные кошки живут дольше своих нестерилизованных сородичей.

• Ну вот, это о чем говорит? Кошке очень сложно выносить и родить котят.
    Хорошо, что это не инфекция и не вирус, но ведь тоже не хорошо. Вы подумайте, что может быть в следующий раз с вашей кошкой. Верю, что любите Вы ее, подумайте о ее здоровье, не рискуйте больше.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• А кошка породистая? Если нет, то зачем плодить беспородных животных, их и так на улице миллиарды.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Вы конечно правы. Но интересен случай с моей бывшей кошкой. У нее не могло быть детей по состоянию здоровья, но это не помешало ей усыновить очень маленького котеночка, подобранного на улице. Что это? Рефлекс? Инстинкт?

• Кошка британочка. Так мы и не плодим. Хотели помочь и кошке и может быть бездомным котятам.

• Моя стерилизованная кошка тоде всех усыновляет. Вылизывает, играет, защищает. Так что стерилизация не помешает доброму нраву кошки. Но брать новорожденных котят вам нельзя. Это опасно!
    Стерилизуйте свою британочку, раз у нее проблемы с геникологией. Поставьте прививки. А потом можете брать котят на передержку. Вам тут все скажут огромное спасибо.

• У меня даже собака кота усыновила. Стерилизованная, ни разу не рожавшая. Коту 7 лет уже скоро, а она все его вылизывает, попу особенно, какашки или отрыжку за ним подъедает, если не услежу. Рефлекс, конечно.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• вам квадатик мигает в личке)0 глянте))

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: