сегодня увидел на дороге возле дома большую ворону, которая скакала и не улетала, что показалось мне странным. я пошел за ней, мои подозрения подтвердились, птица лететь не может. Поймать даже не летающую ворону оказалось не просто, она пряталась за машины, пока я обходил их, выглядывала с другой стороны, ловко забиралась на кусты, я отходил, ждал в стороне пока она не спустится, в общем на все про все ушло 1.5 часа и птицу я уморил) Принес домой, соорудил ей из того что было временное жилище, напоил, покормил сыром, птица кушает с рук, я счел это забавным, пока она не промахнулась)
завтра схожу с ней к орнитологу в ветлекарь, посмотрим что с ней и исходя из этого, буду принимать решение, что делать с птицей дальше. но есть проблема с ее содержанием. в квартире проживает собака и три кошки, опыта общения с такими птицами нет, поэтому если есть человек, у кого есть желание и условия повозиться с птицей, буду очень признателен ему. помогу транспортом и материально соответственно).
фото каркушки
завтра схожу с ней к орнитологу в ветлекарь, посмотрим что с ней и исходя из этого, буду принимать решение, что делать с птицей дальше. но есть проблема с ее содержанием. в квартире проживает собака и три кошки, опыта общения с такими птицами нет, поэтому если есть человек, у кого есть желание и условия повозиться с птицей, буду очень признателен ему. помогу транспортом и материально соответственно).
фото каркушки
Исправлено пользователем Кузьмитч (23.01.15 12:41)
Топик закрыл(а) Sawfish (26.01.15 12:33)