Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

СРОЧНО!!! Прошу помощи форума. Нужна кровь любой группы.

• Как замечательно! Пусть поправляется.

Я не волшебник, я только учусь.

• ттт!
    сама я тоже в доноры не гожусь, но мысленно с вами.

• В ответ на: Пришел в сознание!
    Какая хорошая новость!
    Сама с насморком, донор из меня никудышный, но за вас переживаю.

• В ответ на: Пришел в сознание!
    Катя, Слава Богу!!! :heart:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Катя, слава Богу!
    Держитесь!

Подпись неразборчива

• Мальчишечка молодой - сил много, да и столько людей за него переживает и желает ему здоровья! Так держать! Катя вам и дочке сил! К сожалению, никто из членов нашей семьи не может быть донором

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Катя, как здорово! Хорошие новости! :хехе: Я в пятницу смогу сдать кровь.

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Можно вроде выдохнуть...
    Сегодня перевели из реанимации в обычную палату. Завтра пойдем в больницу и узнаем о дальнейшей потребности в крови. В реанимации не могут ответить на этот вопрос, ибо лечащий врач уже другой.
    Девочки, спасибо за поддержку. Была невероятно трудная неделя. Как без вас выстояла бы - не знаю. Сейчас немного приду в себя - и снова в кошачьем строю.

• Катюш, так за вас весь форум переживает, не только здешний раздел.
    Видела Ваши сообщения там, где ещё бываете. А также Лена NORDIC в Мусорке тему создала.
    Вы держитесь все, пожалуйста! С общей помощью и общим настроем всё будет хорошо.

Подпись неразборчива

• Катя, забудь ты про кошек, давай поднимай мальчишку. Сил вам всем, держитесь. :heart:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Наташ!!!
    Я общаюсь не только в "Помощи животным". В последний год (ты же заметила?) - не беру на передержку, ибо родители и (дай Бог здоровья) Серега намекали мне, что не могут быть кошаки главнее всего.
    В моей любимой компьютерной папке ровно 30 файлов. Это 30 спасенных кошкодуш, которые обитали у меня. А 30 кошаков - это худющие, ободранные, вечно голодные и (самое главное) не приученные к туалету создания, которые шатаются по квартире, устанавливают свои правила игры с местной фауной и т.д. Понимая своих родичей, я пошла навстречу. Не брала год на передержку, только раз в месяц переводила денюжку в тему, которая трогала меня больше всего. И что?
    Кто больше всех мне помог в тяжелые времена? На работе, где я провожу 10-12 часов 6 дней в неделю? В Одноклассниках?! Нет, Наташ. Именно здесь я получила больше всего поддержки. Я уже писала на другом ресурсе слова, которые сказала мне моя мудрая дочь: "Мам, во всем есть положительные моменты. Я за три дня узнала - кто мне друг, а кому я безразлична".
    Дорогие мои, эти слова, я обращаю ко всем вам..
    (P.S. Вру про 30 душ)) некоторые пачками обитали, а ушли в один файл)))Это я про твоих)

• Катя, мне кажется Наташа права :yes.gif: пока забыть про кошек, сейчас все твои силы и физические и морально очень нужны семье , кошки все равно будут отвлекать , а еще впереди период реабилитации Сергея.
    Так что вернешься, когда сможешь )

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Катюша, а я очень тебе благодарна за помощь :heart:
    Всем сердцем с тобой, с твоей семьей :heart: Все будет хорошо. :friends:

• :respect: ура, новости-то какие хорошие! Выздоровления мальчику! :flowers:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• сегодня разговаривала с владивостоком в свое время у этого человека сыночка проехал на крыше электрички ожог был 90 % угу хотите верьте хотите нет
    по него была статья и даже не одна -- живой уголек мальчишка выжил что само по себе чудо 90% ожога это сами понимаете чудо
    мама его мне сказала что им посоветовали купить жемчуг и давать его пить уточняю жемчужную пудру и вместо морсов вернее соков давать пить именно чайный гриб не молочный а чайный иии мазать солкосерилом мажь такая и желе есть два вида и еще давать ему кушать обычный желатин мы в детсве делали желе такое сладкое а это просто желатин он продается в пачках так вот я тож вспомнила когда лежала в нашем госпитале там у нас было ожоговое отделение и наши врачи эж то делали но еще помимо ставили ведро с известью под кровать и ставили пиявки после опираций по пеесадке и помогало можно думаю попробовать все методы хороши когда вопрос жизни

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Очень переживала за вашего Сергея, поздравляю парня с маленькой но уже Победой! !!!!!! Помочь пока совсем нетт возможности, но попросить Б. .. о здоровье могу. Вы молодец, не каждая женщина может принять выбор дочери ,а уж полюбить настолько принять и переживать~ только мудрый и любящий человек.
    Здоровья, терпения и сил ~вам, дочери и конечно Сергею. !!!!!

Катя

• Были сегодня в больнице. Кажется тему можно закрыть. Фухх. Даже не верится, что это пишу. Всем большое-большое спасибо за сопереживание. Теперь предстоит реабилитация, но это будет уже совсем другая история.
    Еще раз всем спасибо от меня и моей дочери.

• Катя, здорово! Скорейшего выздоровления Сергею!
    Кровь больше не понадобится, да? )))

• Не знаю, Лен. В ближайшие дни точно не понадобится. Если будет малая потребность - тоже закроем своими силами. Если что-то пойдет не так - подниму тему. Но, надеюсь, этого не случится.

• Очень переживала за мальчика. Помочь не могла, поэтому просто читала молча.
    Господи, помоги ему и дальше!
    Дай бог ему здоровья, а Вам и Вашей дочери сил.

• Прям, не могу молчать. Спасибо всем большое. До сих пор поступают предложения о помощи. Только сегодня было 7 звонков и два письма.
    Правда же, часто, когда мы видим, что делается вокруг нас: догхантеры, безответственные люди, брошенные и больные животные – кажется, что мир погряз во зле. Ребят, это не так! Просто пена всегда на поверхности и ее сильнее видно! А ее слой то не столь значителен!
    Мне сегодня звонили люди, которым я разово помогла. Даже не с этого форума. Кому советом помогла, кому кошаку укол поставила, кому письмо с сочувствием написала. Оказывается, люди все это помнят, спустя многие годы! Не, мир не безнадежен.
    По теме: кровь пока не нужна. Сергей с температурой, в бреду, периодически теряет сознание. Но мы ничем пока помочь не можем. Тут только время.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: