Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Есть у меня в наличии черная кошка. Найденышь, живет у меня. Все что нужно сделать хорошего я уже сделала, осталось только уши долечить и сыворотку противовирусную поставить
    Но кошка Царевна не моя, ну вот не могу я ее своей назвать. Вроде всем хороша, лежит тут рядом.
    Как пристраиваются кошки?

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Покидать объявления по электронным СМИ, подать в газеты, разместить тему здесь.
    здесь. Вести тщательный отбор потенциальных хозяев, кому попало не отдавать.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Юль, понимаю прекрасно, что можешь не ощущать кошь своей. Энергетически не твоя, место для другого кошачьего (о котором сможешь сказать: "это мой") потребуется, еще ли какой вариант.
    Самое главное ты уже сделала: девочку приютила, долечиваешь.
    Последуй сначала рекомендациям Маши: объявления в Зоопотеряшку (здесь и в контакте). Попробуй поклеить объявления в том районе, где кошь была найдена (с достаточно подробным описанием, но опиши не всё, самые "изюминки" оставь для тех, кто мог ее потерять), объявления желательно с фотографией (хоть просто на телефон сфотайте). В газеты (сейчас после НГ много потеряшек, увы).
    Ежели не последует никаких откликов (особенно с описанием тех самых, изначально неупомянутых "изюминок") либо кошку даже и опишут, но окажется, что она в свободном выгуле, ищите, девочки, тогда новых хозяев для ребенка. Ибо, ну, не идти же ей обратно на улицу!

Подпись неразборчива

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: