Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Нужна помощь щенкам с улицы

• Вчера на Обьгэсе, на улице были найдены пять замечательный щенков,добрые люди уже успели вызвать на них отлов,свято веря,что это приют,который их накормит,обогреет и пристроит,поэтому в срочном порядке ребятню забрали домой.
    Безумно активные и игривые,как и полагается щенкам,возраст около двух месяцев.
    Сейчас нам крайне необходима помощь КОРМАМИ ДЛЯ ЩЕНКОВ(можно кашки с мяском),ПЕЛЕНКАМИ И ГЛИСТОГОННЫМИ СРЕДСТВАМИ.
    Дома много своих ртов,прокормить всех нам не удается.
    Ну и может быть кто-то давно мечтал завести такого карапуза?Отдаются только с возможностью интересоваться дальнейшей судьбой.
    По всем вопросам звонить:8-983-309-74-70

Топик закрыл(а) КатькаКатька (19.04.15 07:27)

• Настя, сколько пацанов и какой у них вес/ рост? ( хотя бы примерно). если раздадим своих, буду переводить звонки на ваших. ( Про девочек не спрашиваю, своих 3-х надо пристроить)..
    Клетка пригодилась? ( Георгий у меня ее забрал)
    материально помочь пока не могу, к сожалению. у нас сейчас тоже орава на пристрой и стерилизацию.

...когда собаки молятся с неба падают кости...(с)

• Пацанов четверо, ростом с кошку, вес примерно 2-3 килограма)

• А клетка очень кстати!Спасибо за нее большое,а то эти карапузы любят разбегаться по всей квартире,невозможно уследить:смущ:
    Сегодня двух щеночков забрали,пока на испытательном сроке,но надеемся,все будет хорошо!

• хорошие новости! будем также завязывать хвосты, чтобы у них всё сложилось хорошо:)

...когда собаки молятся с неба падают кости...(с)

• Сделайте, пожалуйста, отчет.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Сделайте, пожалуйста, отчет.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Отчет по собранным средствам:
    Период отчёта 13.01.15г. - 18.04.2015г.
    Приход: 0р.
    Итого: 0р

Отчёт за период 13.01.15-18.04.15 принят,спасибо

Исправлено пользователем КатькаКатька (19.04.15 07:27)

• Все щенки,кроме одного нашли свой любящий дом,тему можно удалять:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: