Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Сбитая собака! Нужны средства на лечение!

• Друзья! От имени одной очень хорошей девушки Марины (она сейчас находится в клинике Бэст) обращаюсь за помощью и поддержкой!
    Вот, что она пишет: "Я сейчас чуть не наехала на собаку, ее кто-то сбил... видно, что кормит щенков, я ее не бросила, привезли в клинику и я в шоке, сутки стоят 4000 руб. Обследование МРТ сейчас выходит 6000 руб. Я в шоке, кто может помочь я буду благодарна, бросить не могу!"
    Больше не могу добавить... просто нужна помощь.
    Марина впервые спасает бездомную собаку и нуждается в нашей поддержке.
    Я выступаю в роли сокуратора.

тел. 8-913-938-85-50

Топик закрыл(а) Sawfish (12.04.15 20:43)

• первый чек. завтра выложу скан карточки

тел. 8-913-938-85-50

• Девушка Марина должна отписаться в теме самостоятельно, ждем лист приема и назначений. Ознакомьтесь с Правилами раздела. .

• девушка Марина впервые сталкивается с подобным и она даже не знает, что есть такой форум и вообще, что есть зоозащита и т.д. поэтому пишу я, и дальше все отчеты буду выкладывать я.

тел. 8-913-938-85-50

• А Вы объясните девушке Марине, что есть проверенные клиники с нормальным ценником. Тогда и шока не будет и спонсоры найдутся. Про Бэст уже устали писать.

• С собакой-то что?

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Завтра утром повезем к Тетерину. Уже все объяснила. Человек совсем новичок. Что было рядом, туда и увезла.

тел. 8-913-938-85-50

• Собаку назвали Герда. Снимок сделали, но хирурга на месте нет. Оставили в Бэсте на ночь. Завтра утром повезем к Олегу Анатольевичу.

тел. 8-913-938-85-50

• Понятно. Тогда все будет хорошо. А в каком состоянии собака?

• Там же щенки остались одни. Это какой район? Напишите в личку,где это.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• МРТ в любом случае делают только БЭСТе. Так что дешевле не будет.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• написала в личку

тел. 8-913-938-85-50

• Если вообще МРТ нужна. А то ничего не ясно, а уже поназначали.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Напишите номер карты,пожалуйста.С меня завтра 1000 р.

Существует один способ учиться – реальное действие. Праздные разговоры бесполезны .
    К.Кастанеда.

• Спасибо большое! :flowers:
    Ответила в личку!

тел. 8-913-938-85-50

• Утром смотрела Уланова. Серьезных повреждений нет, но есть отравление... Герда вышла сама на дорогу к людям, за помощью. Марина удачно ехала мимо.
    Теперь можно сказать с уверенностью, что на Тополевой травят собак. Кто там живет, будьте осторожны!
    У Герды сильное отравление и она всю ночь и все утро пролежала под капельницей. Сегодня наблюдается еще день.
    Сказали, что идет на поправку ттт. Обратились за помощью вовремя.
    Вечером, если все хорошо, забирать.
    Теперь ищем передержку.

тел. 8-913-938-85-50

• Герда пошла на поправку!
    сбор средств остановлен!
    Спасибо всем, кто откликнулся :flowers: столько неравнодушных отозвались и помогли нам!
    Прошу всех, кто перечислял деньги отписаться, чтобы я могла составить отчет!
    Герда завтра поедет в новый дом, в Бердск в хорошую семью, к родственникам Марины. Будет охранять дом, жить в теплой будке в вольере (не на цепи). Собака очень умная и добрая. Вы все помогли обрести счастье этой замечательной дворняге. И пусть в это Рождество случится чудо у всех, кто нуждается в поддержке, в любви! И не только в Рождество... всегда, каждый день, каждую минуту! Я верю:улыб:
    Поздравляю с Рождеством!
    Спасибо за помощь и поддержку :heart: :роза:

тел. 8-913-938-85-50

• Герда стала кушать. Поправляется. Капельницы убрали. Все хорошо ттт.

тел. 8-913-938-85-50

• А как же щенки?

• На осмотре сказали, что она уже откормила и молоко больше не вырабатывается. Значит малыши уже подросли и где их искать не понятно.

тел. 8-913-938-85-50

• Сделайте, пожалуйста, отчет.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Отчет за период 05.01 - 07.01.15

Все средства были собраны силами друзей Марины, ее знакомых и друзей из вконтакте. ссылка
    по этой причине я не стала делать финансовый отчет на форуме.

тел. 8-913-938-85-50

Исправлено пользователем Sawfish (12.02.15 16:49)

• Не нужно отсылать на другие ресурсы. Вы создали тему здесь, здесь и размещайте и информируйте. Даже если не было поступлений - отчет все равно составляется.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: