Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Передержка у Нервотрёпки

• А я вот уже по-своему опыту знаю, что для компанейских кошек жить одним плохо. У них тоже есть свои загадки и секреты общения. Я сейчас забрала у мамы кота на лечение, так ее оставшиеся двое потеряли его, больше спят, не играют. Кот у меня быстро привык, т.к знает меня и мою собу, а моя котобанда вмиг его приняла. Таня, не думали о втором питомце? И Мисс не будет так скучно.

• Так зачем мне второй питомец? У меня Мисс первый раз в жизни на один день одна осталась :biggrin:

• Татьяна, это очень хорошо, что они её назвали своим именем. Так будет лучше по суеверию.
    Не волнуйся Татьяна, всё будет хорошо, будет она кушать. :friends:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Мышка просто супер! Такая забавная и очаровательная девчонка :heart:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Вчера мы кастрировали Сеню. Чувствует он себя вполне нормально. Только, как очухался, после наркоза, сразу начал лизать причинное место. Хорошо, нам Лиля воротник принесла. Воротник ему очень не нравится, Серёжа говорит. что он в нем ни есть. ни пить не может. поэтому Серёжа иногда его снимает, чтоб кот не помер от жажды и голода :biggrin:
    Несколько ночей подряд мне названивает какая-то с ума сошедшая бабка и требует отдать ей этого кота, т.к. это её кот. На вопрос, где она его потеряла, говорит. что очень далеко. и его у неё украли. Я сначала вежливо разговаривала, потом начала класть трубку, потому что звонит она в аккурат, когда я начинаю засыпать.
    У меня вопрос, через какое время можно ставить прививку после кастрации?
    Малявка Мышка живёт прекрасно, кушает хорошо, какает ещё лучше :biggrin: , очень красиво какает, а потом гордится, показывает мне: видишь? я в лоток сходила, а не мимо! Я её нахваливаю.
    Вытребовала сейчас выпустить её из комнаты, носится с мячом и орёёёёёёёёт :rofl:

• Ну воротник никому не нравится, но через пару-тройку дней они смиряются с ним :yes.gif:
    Через недельку уже можно снять воротник, так что поди вытерпит недельку.

Бабку занеси в черный список, хорошая вещь от таких звонарей :миг:

• Татьяна, через 2-3 дня можно снять воротник, ранка затянется и все.
    У меня оказался Теддик прям лизуном, в воротнике проходили 1 день, на второй день он охладел к своему хозяйству.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• А ещё сегодня мы поедем и заберём Ласту. Она так и не ест ничего у них, постоянно сидит за диваном.
    Смысл кошку мучить? Видно, плохо ей там.
    Будем искать другого хозяина.

• Может, Мышку на Ласту махнуть? :хехе:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Нет уж! :biggrin:
    Пусть сидит Мышь до стерилизации.
    Я представляю, как им с Ластой будет весело)))
    Ласту надо отдавать второй кошкой, ей одной тоскливо.

• Жалко хороших хозяев упускать :улыб: Может, им кого поспокойнее предложить?

• Так у меня больше нет никого)))
    Они хотят чернышку. Я спрошу у них разрешения давать их телефон заинтересовавшимся.
    Мне тоже жалко, хорошие люди, добросовестные, честно терпели ор Ласты)))
    Но жалко малявку, не есть 3 дня-это уже опасно для её жизни.
    Вот ведь цаца :biggrin:

• Ну поздравляю с возвращением Ласты! :миг:
    Может им Стешку предложить? Она уже стерилизованная, трусовата малость правда, если любят черных, то у меня есть Гошан :biggrin:

• Моя черная кошка, она идеальна. Интересно, пиши

• В ответ на: то у меня есть Гошан :biggrin:
    Да! Шерсть блестит не хуже, чем у Ласты.

• Лена и Лиля, я предложи тогда семье, которая взяла Ласту, ваших красавцев посмотреть на сайте)))
    Если они, конечно, после Ласты не передумают кошку брать)))

• Вот наша тема на НГС Бася у меня молчунья, не навязчива, начала верить людям, но она не зашуганная, контактная, просто немного побаивается руки.

• Забрали мы Ласту. Света плакала и долго извинялась. Я её успокоила, ведь кошка тоже в не каждой, пусть и хорошей, семье может прижиться.
    Приехала домой, нещщщщастная))) Мися её встретила радостно, Мышка тоже заинтересовалась Ластой, но та её обрычала, убрала пока Мышь.
    Серёжа всю дорогу говорил: ну слава богу, все дома теперь, на душе спокойно :biggrin:

• Ласта обижена, что мы её отдавали куда-то, куда она даже не собиралась, грустная, но довольная, выгнала всех из лежанки, теперь там лежит, моется. Успела, правда, Мисю погонять, чему Мися была несказанно рада.
    А Мышь оценила Мисин бочок. У Миси очень мягенькие, тёпленькие бочки. Мне они тоже очень нравятся, только мне она не разрешает к ним подваливаться, а котятам так очень даже разрешает)))

• Обиженная моя бедная девочка(

• Мисс, как всегда, получает по мордасам)

• О, я как раз для сравнения Гошана покажу:

• Офигеть! У них морды один в один похожи!
    Но экс-хозяева Ласты что-то приуныли, полагаю, они не будут пока никого брать, хотя ссылку на Ленину кошку я дала.

• Не удержусь, нашла тут фото Ласты с первого вечера. Найдите 10 отличий, что называется...

• Ой, какая она маленькая!
    Ксюша, когда мне Ваш муж привез Ласту, она была маленькая и толстенькая, а теперь длинненькая и худенькая)))

• Я вижу. Красавица :heart: Бантик такой же. А я переживала все, что она будет колобком на ножках:смущ:

• Она стала очень грациозной. Очень ласковая, мурчащая девочка.

• С отвратным характером:смущ:

• Ну поначалу для меня был ад :biggrin:
    Сейчас толи я привыкла, толи она изменилась.
    Хорошая девочка, играет, мурчит, спит на мне или рядышком, с работы встречает, утром идет с папой здороваться)))

• Вернулась вся нещщщастная из гостей)))
    Сразу к маме-Мисе под бочок, типа, жалейте меня!

• у меня она такая и была. Я просто не люблю кошек-липучек, а она еще и ночью играла постоянно

• Это да. На ночь мы убираем все игрушки. Сначала от неё закрывались)) Сейчас она угомонилась почти.

• У нас, слава богу, всё замечательно.
    Ласточка потихоньку отходит от стресса, я даже не ожидала, что она так стрессонёт от переезда. Первых два дня она просто шарахалась от меня, не давала себя гладить, пряталась, рычала и шипела на Мышь и всё жалась к Мисе. А уже грешным делом на тех хозяев плохое начала думать, хотя, вроде, не похожи они на живодёров.
    Мышка наглая морда. Если её трогаешь, она пищит (ну мышь же всё-таки))) Мы с ней полечили глазки, немножко они подтекали, т.к. у них строение британистое почему-то. Муж говорит. что есть у неё британские гены :biggrin:
    Ласта на неё рычала, шипела и все своим видом показывала, как ей противно находиться рядом, но мышке пофигу, она в игре могла пробежаться по Ласточке, сесть ей на лицо :rofl: Сейчас уже носятся вместе.
    Юля перечислила нам денежку на глистогонку и прививку, спасибо ей большое, что заботится о своей подопечной. Мы сразу же купили Мильбимакса и накормили им Мышь. 25 февраля у нас вторая прививка, потом стерилизация.
    Сеня так и живёт на работе у мужа, его причинное место после кастрации потихоньку заживает, отвезём его вместе с мышкой на прививку и заберём к себе.
    Мися всех нянчит. вылизывает, греет, любит, за что периодически получает от своих "детей" по мордасам.
    Сегодня лежит она на коврике кверху своих пушистым пузом, расслабленная вся, умиротворённая, а эти две шмакодявки напали на неё одновременно. Она за ними кааак погонится. А эти дурочки нет чтоб врассыпную убегать, мчат бок о бок. были настигнуты, обе получили от Мисе по попе :biggrin:
    Но она их так нежно лапкой бьёт, как мама.
    По Ласточке очень много звонков, но я пока боюсь её отдавать, перевожу звонки на Сашу Барслоя, у него есть такая же кошечка. Не знаю я, как я буду её пристраивать. У кошки очень сложный характер(((

• В ответ на: Не знаю я, как я буду её пристраивать.
    Вот и я не знаю как Рича пристраивать, тоже впервые столкнулась с такой неустойчивой нервной психикой :безум:

Повезло вам с Мисс или ей с вами, не знаю кому больше, наверно все-таки Мисс :biggrin: но характер у нее золотой :yes.gif:

• Очень прошу помощи в пиаре на ОК!
    Прям очень-очень!
    Ласту всё-таки надо пристраивать. Решила на свой страх и риск попробовать её ещё раз попытаться пристроить, т.к. кошечка нуждается в СВОИХ хозяевах. Текст примерно такой:
    Кошка-улыбка :улыб: в норковой шубе чёрный бриллиант)))
    Отличный компаньон для Вас и Вашего кота (кошки). Очень позитивная, деловущая и озорная девица. Ласкушка-мурчалка.
    Вы не пожалеете, если возьмёте её к себе, честное слово!
    Малявка стерилизована, возраст 9 месяцев, поставлены все прививки, есть ветпаспорт, лоток и когтеточка на ура!
    8 913-724-98-11

Заранее всем помогающим с пиаром огромное спасибо! Пиарить будем долго, потому что я должна выбрать ОЧЕНЬ терпеливых хозяев.

• Ещё фото для пиара. Так себе фотки, но кто пробовал, тот знает, как сложно сфотать чёрную кошку.

• Будни моей передержки.
    Мися учит Мышку получать удовольствие от когтеточки :biggrin:

• Смотри, дочь, как надо наслаждаться

• И так

• И вот так ещё

• Понятненько, правильно делаю?

• Да, дочь, именно так и надо тащиться)))

• А Ласта учит Мышь играть мячиком, только вот мышка оказалась слишком хорошей ученицей и умыкнула у Ласты мячик :rofl:

• Вот так с ним надо

• Поняла?

• Поняла-поняла, без тебя обойдусь

• Семейная идиллия :biggrin:
    Татьяна, у тебя всегда такие классные фото-истории получаются! Как ты только умудряешься этих котомордах на "месте преступления" засекать?

• Замечательная жизнь у котеек, спасибо за позитив!

• :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Просто я всегда беру видеокамеру © :rofl:
    Я обожаю за ними наблюдать и фотик всегда наготове.

• А мне кажется, это они сами тебя поджидают, и думают, чего бы такого еще учудить, чтобы фотосессия покруче вышла :biggrin:

• Кстати, да. Они передо мной выпендриваются вечно. Но и без меня успеваю. Прихожу сегодня домой, дома мужик какой-то разговаривает :eek:
    Ну я-то уже опытный герой, это я раньше смело по-пластунски ползла по квартире, думая, что дома грабитель, теперь-то я знаю, что девки опять телик включили :biggrin:

• Осталось только научить их еще готовить и уборку делать!
    Хотя чего - вон, Мися уже спец во всяческих ремонтах :biggrin:

• В ответ на: ................ теперь-то я знаю, что девки опять телик включили :biggrin:
    Таня!! :rofl: :rofl: :rofl:
    Веселый у вас там коллективчик подобрался!))

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Галя, а когда у меня дома были грустные коллективчики? :biggrin:
    В пятницу ещё Сеня к нам переедет)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: